• Реклама

Автоприметы и суеверия

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Верите ли вы в приметы?

1.Да...верю...всегда..Жись штука сложная.
0
Голосов нет
2.Неа....я сам себе режиссер...
7
41%
3.В некоторые верю,но стараюсь не задумываться сурьезно.
9
53%
4.От блин о5 панапесали букавак...нифига нипанятна...
1
6%

Всего голосов : 17

Автоприметы и суеверия

Сообщение 44. 01 дек 2008, 17:30

Всем им верить, конечно, не стоит, но выбрать свое каждый для себя вполне может.

-Суеверия начинаются с покупки автомобиля – права нужно обмыть полным стаканом водки, а машину вообще не обмывать, а если уж обмывать, то по полной программе – «пускать в эксплуатацию» каждый агрегат, дабы железный конь не спотыкался. Вероятно, от студентов пошло поверье, что на экзамен в автошколу надо идти с немытой головой, с пятаком под пяткой и купюрой в 200 евро в кармане…
-Категорически нельзя обсуждать в машине планы по ее продаже, обзывать ее, пинать в колесо, бить кулаком по рулю или крыше. Иначе, прежде, чем перейдет в другие руки, ваш автомобиль попортит вам кровушки. Если новый автомобиль в первый месяц эксплуатации сломался дважды, его нужно продавать – это значит, что вы не понравились друг другу. Для задабривания машины надо положить в бардачок детскую игрушку, охранную куколку или иконку, кому как нравится. Хранить в салоне пол-литра святой воды – примета скорее женская. Народная мудрость узрела: если в ДТП пострадали люди, то с этого автомобиля на другой ничего нельзя переносить и ставить – предметы и запчасти могут заразить бедой и другую машину. Это касается и ворованных деталей – черная карма будет следовать за ними по пятам.
-Не стоит покупать автомобиль, с которым хозяин хочет расстаться от безденежья, и наоборот – хорошей приметой является покупка авто у богатых или знаменитых людей – крупицы успеха и удачи с автомобилем могут перейти к вам.
-Тем, кому машина помогает зарабатывать деньги, надо знать, что первым пассажиром, когда вы выезжаете побомбить, должен быть мужчина. Нельзя пересчитывать в салоне заработанные извозом деньги – по утверждению таксистов, в тот же день с заработком можно попрощаться, а шорох купюр гаишники слышат за 10 километров.
-Трос, домкрат, аптечку, огнетушитель, аварийный знак кладется в багажник новой машины с присказкой: «Вот ваш дом, здесь живите, никуда не ходите!» А вот брать трос в дальнюю дорогу – обязательно накликаешь его применение. Справлять малую нужду на колесо можно, но только в длительном путешествии, либо перед ним.
-Мыть железного коня под окнами – к краже, а на автомойке – к дождю. Среди суеверий есть и довольно жестокие, например: 6 процентов аварий с летальным исходом связано с объездом собак, кур, зайцев.
-Не следует фотографировать ( это про меня..перефотал :cry: )автомобиль – к расставанию, краже или продаже, а вот запечатлеться на его фоне – можно.
-Птичий помет на кузове или лобовом стекле – к большим деньгам. Но его нужно убрать немедленно, дабы быстро эти деньги не потратить.
-К знакам судьбы, к которым стоит прислушаться, можно отнести и нелепые случайности, словно подсказывающие нам остановиться и задуматься. Прорвало кран, поломался каблук, рассыпалось содержимое сумочки, долго не находите ключей, вернулись, потому что забыли права, не заводится машина, спустило колесо – стоит ли вообще сегодня ехать? Если таких знаков не менее трех подряд, следует вернуться в дом, тщательно проверить краны, пепельницы, розетки, плиту и осознанно, а не в спешке замкнуть дверь. Если знаков пять, следует ехать другой дорогой, если семь – оставить автомобиль, ехать общественным транспортом, если более – отменить поездку совсем. Но бывает так, что ехать надо в любом случае – тогда попросите любую женщину выплеснуть вслед машине стакан воды.
-От аварий и препятствий на пути предохраняет школьная примета: нарисуйте в верхнем правом углу лобового стекла цифру 5 и обведите ее безымянным пальцем по часовой стрелке, потом нарисуйте 4 и так до нуля. В конце следует трижды дунуть и трижды плюнуть, как в сказках учили. Несчастные случаи меняют привычный ход нашей жизни и непосредственно перед каждым из них возникают отчетливые знаки. Вспомните, о чем вы думали перед аварией. Сам несчастный случай может оказаться предостережением от неправильного поступка в будущем.
Значение имеют и поврежденные конечности. Ушибли или сломали ногу, спросите себя: «Где мое место в жизни? Умею ли я постоять за себя?» Если авария произошла из-за нарушения скоростного режима, это может быть призывом прекратить гонку по жизни.
-Многие дают машине имена: ласточка, лягушонок, мурзик и одушевляют ее – это правильно. Еще швейцарский психоаналитик Карл Юнг утверждал, что тысячи людей, одинаково концентрирующихся на знаке, символе или предмете, генерируют эфирную энергию, наполняющую коллективное сознание. Проще говоря, машина действительно «слышит». Ее можно расположить к себе душевным отношением и заботой, и тогда она потерпит до заправки, дотянет с поломкой до дома или спасет жизнь владельцу, даже если сама превратится в груду железа…
-По толкованию тайных знаний, автомобиль символизирует наше физическое тело, и неполадки в нем могут подталкивать вас пройти лечебно-профилактический осмотр или к переосмыслению происходящего. Радиатор греется – неполадки в мочеполовой системе, спросите себя, не следует ли вам «остыть»? Или ищите более конструктивные решения для «выпуска пара». Лысые шины – нужно заняться суставами и устанавливать контакты со всеми людьми, встречающимися в жизни. -Постоянно запотевают стекла – проверьте зрение и слух, а еще спросите себя: существует ли кто-то или что-то, чего я не хочу замечать. Тормоза барахлят – есть ситуация, которую следует оставить, а еще проверить нервишки и выспаться хорошо. Не хочет работать телефон в машине – проблемы в коммуникациях с людьми и агрессивность. И, может быть, где-то есть обман – проверьте.
Полная..сложно-читаемая вервия вот тут: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11429
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Re: Автоприметы и суеверия

Сообщение Nich 01 дек 2008, 18:22

Мдя... фигасе как многабукаф-то :) Я как-то во всё это дело не особо верю, так что до конца дочитать меня не хватило :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 01 дек 2008, 18:46

вот в исходной версии..там многа..эт я уже под наш форум заточил :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 01 дек 2008, 21:08

:shock: чет правда, букафок много... :lol: :lol: :lol:
из всего вышеперечисленного, пожалуй, тока в птичий помёт верю... :lol: тока сразу становится жалко л/к кузова :D ..разъест ведь нафек...если не вытереть...ну и еще про карму -если машина разок побывала в какой-нить неприятности, не исключено, что это только "начало продолжения"...ведь вещи, сопровождающие человека (машины даже в большей степени) все-таки имеют свойства "одушевляться" в какой то мере..прав был Юнг.. :)
вот например, у моей знакомой Тойота Авенсис как будто проклятая была-случались порой такие казусы (страховая замучалась! :D ), что просто диву даешься!! ей все говорят - продавай! она не продает -через какое то время опять..то в неё въедут, то в мужа (когда он за рулем этой тойоты) -это было чаще всего, прям притягивала к себе!! знакомая старалась не верить, очевидно, но факты были "на лицо" -машина уже имела на себе "метку" уж не знаю, черную ли... :? а может быть все от хозяев и зависит -их личный "сглаз" перенесся на их транспортное средство...
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Kationa 01 дек 2008, 21:17

Я верю только в то, что машина с "душой" и нельзя при ней говорить о продаже, есть подтверждения. А про остальное.... Мне все всегда говорили, что ни машину, ни права обмывать нельзя, тут пишут обратное, не стыковочка)))
А еще есть классная примета - если ставишь машину под деревьями, птицы оставят свой след и это никак с деньгами не связано, к сожалению :D
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Gala 01 дек 2008, 21:46

Kationa писал(а):Я верю только в то, что машина с "душой" и нельзя при ней говорить о продаже, есть подтверждения. А про остальное.... Мне все всегда говорили, что ни машину, ни права обмывать нельзя, тут пишут обратное, не стыковочка)))
А еще есть классная примета - если ставишь машину под деревьями, птицы оставят свой след и это никак с деньгами не связано, к сожалению :D

Катюнь, у меня ни около дома, ни на работе на стоянке деревьев нету..а птицы есть! :D летают они, понимаешь, и там, где деревьев нету...вот случалось, что они меня обгажывали, стояющую не под деревьями..и после этого, (два раза в месяц, обычно) подхожу к банкомату, смотрю, а у меня на карте аванс или з/п... :lol: :lol: :lol:
Изображение
Gala
пунтоватый

Сообщение Kationa 01 дек 2008, 21:52

А, ну да)) еще они сидят на проводах иногда :D
Что-то мне мало платят... наверно, пора подставить пунта под обстрел :lol: :lol: :lol:
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение ФариДуша 02 дек 2008, 18:46

Читала... Много думала...
Вспомнила свою подругу, которой патологически не везет с Нексиями. Ездила она на Гетце- 3 раза в разные места вьезжали и все Нехии!!! :shock: Звонит вчера- (теперь она на Тусан пересела)и чтобы вы думали! Опять Нехия! :twisted: На парковке в стоявший автомобиль!!! Ладно хоть не уехал мужик. :evil: Как же ей быть, бедняжке?!
ФариДуша
Punto - driver

Сообщение Nich 02 дек 2008, 19:00

ФариДуша писал(а):Как же ей быть, бедняжке?!

Купить Нексию :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 02 дек 2008, 19:03

Nich писал(а):
ФариДуша писал(а):Как же ей быть, бедняжке?!

Купить Нексию :)

угу..даже две...,продав тусанъ :cry:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 02 дек 2008, 21:30

купить нексию (можно б/у), сесть в нее, доехать до высокого обрыва на р.Волга (сорри, у вас Волга??) или притока реки, надеюсь, в вашем городе такие есть :D , аккуратно остановиться у самого края обрыва, сидя в ней, наговорить фсяких наговоров :x - про то, как она уже задолбала это нексия, какая она гадкая и мерзкая, просто отвратительная (от души, матом :evil: -т.е. вложить весь свой негатив -ну и столкнуть эту нексию в пропасть!!! предварительно выйдя из машины, естессно.. :lol: :lol: :lol: шютка.. :P
а если серьезно, мож у подруги судьба на какой-нить нексии ездит, ездит, и они никак не встретятся.. :?
Изображение
Gala
пунтоватый

Сообщение 44. 02 дек 2008, 22:04

Уф....Гала....(вытирая лоб) када я начал читать ваш пост...я грешным делом подумал што у вас есть опыт... :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Gala 02 дек 2008, 22:11

44-й писал(а):Уф....Гала....(вытирая лоб) када я начал читать ваш пост...я грешным делом подумал што у вас есть опыт... :D

а-ха... :lol: у меня фантазия развита очень... :D
Изображение
Gala
пунтоватый

Сообщение 44. 02 дек 2008, 22:13

вы в слещий раз.... вначале ....гденить в скобочках указывайте (приготовьте валидол) :lol:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение lyalchik 02 дек 2008, 22:14

в приметы не верю, верю, что мысль материальна....
а букофки ниасилил....
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

След.

Вернуться в Курилка