а че народу так мало
а то я увидел форум по пунте, обрадовался, а тут никого.
Модераторы: Avanturist, Nich
mik писал(а):а че народу так мало
mik писал(а):а че народу так мало
Lonely писал(а):mik писал(а):а че народу так мало
Дык машин этих продано мало. Владельцев просто маловато...
По квоте спортивных всего порядка 5 машин будет ездить,к середине года может турбированные появятся,а простых уже точно больше катается,поверь люди начинают распробывать машинуGLSOB писал(а):Кстати Grande Punto продали не так и мало - я в Москве уже штук 10 точно видел.Причем 2 спорта 95 л.с!Просто надо как -то делать форум известным....
по роду деятельности на них родных,а вот машину для тест-драйва жду с нетерпением,хотя в принципе на что способна машинка я представляю,но лучше как говориться один раз проехать...GLSOB писал(а):Роман , а ты на GP ездишь,или пока в мечтателях ?
Если я правильно понял,собственной машины у меня нет,и пока такой острой необходимости не испытываю,каждый день загоняю себя под землюGLSOB писал(а):А в личном пользовании что? Если не секрет конечно:)
В этом согласен,мечтаю о Fiat Coupe 2 литра с турбо,но для меня это пока рановатоGLSOB писал(а):Ну я тоже частенько в метро езжу - если понимаю, что опаздываю На метро чуть быстрее,но без коня плохо...
То что она уже не выпускается я прекрасно знаю,причем в этом есть и свои плюсы ,а рановато именно потому,что времени для того чтобы его искать,и конечно не в России,и денег на приличный экземпляр пока НЭМАGLSOB писал(а):Всмысле рановато? Я бы тоже помечтал о такой,но она уже не выпускается и искать экземпляр в пристойном состоянии надоест...Поэтому моя мечт - 147 Альфа GTA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1