Gala писал(а):СТАМП писал(а):ЛУЧШЕ ПУНТЯШЕЧКИ МАШИНЫ НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ ДЭУ МАТИЗ! ХОТЬ НЕ СТЫДНО.
хорошо, видать, пошла гарилка...
только ли она?)))))
и ведь купил же кто-то!)
Gala писал(а):СТАМП писал(а):ЛУЧШЕ ПУНТЯШЕЧКИ МАШИНЫ НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ ДЭУ МАТИЗ! ХОТЬ НЕ СТЫДНО.
хорошо, видать, пошла гарилка...
de Lamber писал(а):Меня терзают смутные сомненья... Было Пунто, стал Крузер... Даже если подержанный Крузер и максимально новый Пунто - разница в цене заметна. Тут есть два варианта:
1) либо Пунто не такая уж лоховская машина на Украине, раз ее можно так продать, что потом купишь себе ЛК;
2) либо ЛК - примерно такая же лоховская машина, что ее продают по цене, сравнимой с Пунто (что может быть логичным, учитывая цены на бензин и расход топлива).
И вот про заработанную большую разницу мне сомнительно - если она заработана, то почему нельзя было купить что-то "приличней", чем Пунто, раз в итоге можно накопить столько...
tundelta писал(а):de Lamber писал(а):Меня терзают смутные сомненья... Было Пунто, стал Крузер... Даже если подержанный Крузер и максимально новый Пунто - разница в цене заметна. Тут есть два варианта:
1) либо Пунто не такая уж лоховская машина на Украине, раз ее можно так продать, что потом купишь себе ЛК;
2) либо ЛК - примерно такая же лоховская машина, что ее продают по цене, сравнимой с Пунто (что может быть логичным, учитывая цены на бензин и расход топлива).
И вот про заработанную большую разницу мне сомнительно - если она заработана, то почему нельзя было купить что-то "приличней", чем Пунто, раз в итоге можно накопить столько...
А в МСК на ЛК в основном ЛКН рыночные катаютцо)) Купят одну на клан и ездят по очереди))) Мож он хохлоЛКН?)))
p00x писал(а):эм. добрый день
а пунт.. он по размерам с какой машиной сопоставим?
гольф? корса? матиз? 207? оО
44-й писал(а):Корса,207,ибица.....
Gala писал(а):чет я не поняла, при чем тут эта тема и ваш вопрос.
Gala писал(а):вы, Бегемотик, представились бы по форме, что ли...ну да ладно...ваше дело..
Gala писал(а):а что касается размеров (кстати, какой ПУНТ имеется в виду???) - ГП имеет базу от Жопеля-Корсы ..
Матиз в сравнении с ГП, извиняйте, выглядит как...(тут нехорошее слово)
но чтобы увидеть воочию, не проще в какой-нить салон зайти?...
44-й писал(а):p00x писал(а):
щас деньги докопить остлось
На матиз?
DanKA писал(а):Это какой Покус вы нашли голым за деньги на ГП? Тем более и то, и то всегда есть в наличии(ГП и был, а Покус из-за кризиса....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1