Модераторы: Avanturist, Nich
Пулька писал(а):Ну не знаю,как на счет навсегдашнего камбега,но постараюсь заходить почаще...Просто мало того,что переезд,еще и отсутсвие компьютера постоянно теперь,да еще и работа сутки через сутки практически постоянно.Надеюсь,в новом году все устаканится...Но если надумаете встречаться-я постараюсь быть.Правда,теперь почти всегда выдаюсь в комплекте
Пулька писал(а):День добрый,дорогие пунтофорумцы!Прошу прощения за то,что потерялась(кстати безмерно приятно,что некоторые помнят меня... ) и за то,что до сих пор не вывесила фотки.Дело в том,что я живу теперь аккурат в другом конце города(правда все еще тешу себя мыслью,то вернусь ближе к родному району) и при переезде потеряла шнур от фотоаппарата,как это не парадоксально звучит.К сожалению других путей перекачивания фоток я не знаю,посему боюсь,что нам придется встречаться заново и заново фотографироваться.... Либо я готова к кому-нить как-нить подъехать с СД картой....
Пулька писал(а):а шнур....ну шнур как шнур,к ЮСБ.
Nich писал(а):Пулька писал(а):а шнур....ну шнур как шнур,к ЮСБ.
Ну, то, что к USB, это понятно. Интересно было, что с той стороны, которая в фотоаппарат вставляется. У Canon A510 это вроде обычный разъем Mini USB-B, который ты можешь купить в любом компьютерном магазе рублей за 50. Только обрати внимание, чтобы там число контактов в разъеме и в фотике было одинаковое. Насколько я помню, Mini USB бывают с 4 и с 5 контактами.
Пулька писал(а):Это ж надо о компьютерном магазине сначала вспомнить,потом туда зайти,вспомнить,что нужно купить и только после этого купить!
Spec-R писал(а):Готов предоставить данный девайс
Nich писал(а):Це не есть девайс, це есть аксесссуаррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0