Taurus писал(а):Hankook I-PIKE. Вроде не очень шумно. Выпадет снег посмотрим как проходимость.
Проходимость хорошая.....проверенно

Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Taurus писал(а):Hankook I-PIKE. Вроде не очень шумно. Выпадет снег посмотрим как проходимость.

Spec-R писал(а):Чёто прикинул я, не буду я зимнюю резину покупать, ну ийо нафих с такой зимой, по опыту прошлой зимы, когда у меня на тазу была шиповка, пустая трата денег.
lyalchik писал(а):не обязательн покупать шиповку, при температуре ниже 5 градусов летняя резина дубеет и это оч. сильно ухудшает все ее свойства
44-й писал(а):Ну если не ездиешь за город и можешь обойтись без машины,когда снежит....и снежно....то вариант..
44-й писал(а):Не забывай про заснеженные дворы и спуски с мостов,которые промерзают.Жись-лотерея...казусов и историй куча.Сейчас +4...завтра понедельник...к примеру пойдет снегопад..пробки...думаешь комунальщики смогут по пробкам полить .овном?

Прилип я опять на бабки, которых итак нету.Одно радует, пользуясь зимними скидками резину попробую купить.
Где снег и лед??? Надо было липучки брать. 
Toser37 писал(а):Езжу, цокаю своей Хакапелитой по асфальту, а толку!!!???Где снег и лед??? Надо было липучки брать.

Avanturist писал(а):Toser37 писал(а):Езжу, цокаю своей Хакапелитой по асфальту, а толку!!!???Где снег и лед??? Надо было липучки брать.
А я 3 дня покатал свой Тойо липучки в багажнике, так и не поменял - сейчас прям в удовольствие ездить на Мишленах. Как они дорогу держат на воде, чтобы было на шипах......

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1