![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
![Ботан :geek:](./images/smilies/kolobok_geek.gif)
ЗЫ: Напоминаю..начало матча в 20.00
Модераторы: Avanturist, 44.
44-й писал(а):ОФФище: Дорогие Питерцы ....пунтоводы...завтра все усиленно болеем за ЗЕНИТ ....чтобы он обязательно выиграл йувентуз ....в противном случае...ооочень внимательно относимся к парковке машинок...особенно в темное,послематчевое время.Надеюсь сами понимаете...Блин ..мне завтра машинку оставлять на стоянке...прям через дорогу от стадиона.
Вообщем ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
ЗЫ: Напоминаю..начало матча в 20.00
Avanturist писал(а):А я все никак не поменяю резину, то снег, то +2. Фиг поймешь, что за температура! Думаю, что до декабря покатаюсь на Мишленах и тогда уж своих любимцев достану )). Пусть пока отдохнут.
44-й писал(а):С соседнего форума ссылочка http://rutube.ru/tracks/1234631.html?v= ... e79620493c
Вначале универсал непонятно передвигается, а потом такое чувство, что уклон градусов 30,страшный гололед и все на сликах.Вот када подумаешь о шипах.
SPYDER писал(а):Я только одного не пойму когда первый улетел нельзя было одному встать и предупредить остальных что там ж... их же машины долбили то и не пять минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1