44-й писал(а):Эта штука не окажет влияние на нежное ЛКП Пунтика? Брызги неизбежны...
Jimmy_James писал(а):В ночь с субботы на воскресенье в Питере такой снегопад был, что утром дороги были сплошной сугром. При этом снег мокрый шел. С вечера решил поехать в Мегу-Дыбенко. Несмотря на непогоду, выехал.
Был я, конечно, первопроходцем на КАД, машин было очень мало, снег еще не убирали. Так вот, у меня система ESP срабатывала несколько раз, результат потрясающий - меня ни разу не занесло и не было пробуксовок, хотя погода был очень экстримальная. В общем Пунто шел как танк. Я очень доволен!
Альберт писал(а):Jimmy_James писал(а):В ночь с субботы на воскресенье в Питере такой снегопад был, что утром дороги были сплошной сугром. При этом снег мокрый шел. С вечера решил поехать в Мегу-Дыбенко. Несмотря на непогоду, выехал.
Был я, конечно, первопроходцем на КАД, машин было очень мало, снег еще не убирали. Так вот, у меня система ESP срабатывала несколько раз, результат потрясающий - меня ни разу не занесло и не было пробуксовок, хотя погода был очень экстримальная. В общем Пунто шел как танк. Я очень доволен!
ЕСП это вещь!!! У меня нет но очень хотел бы, + еще датчик дождя + блютуф магнитолку с управлением на руле. Эх мечты))
Black Suede писал(а):через 20 у меня начинают ресницы обугливаться от горячего потока
Joss писал(а):Black Suede писал(а):через 20 у меня начинают ресницы обугливаться от горячего потока
А как у Вас "климат" обугливает ресницы, если на автомате он дует только вниз?
tundelta писал(а):Joss писал(а):Black Suede писал(а):через 20 у меня начинают ресницы обугливаться от горячего потока
А как у Вас "климат" обугливает ресницы, если на автомате он дует только вниз?
Ну и голову вниз можно))
не Шумахер писал(а):АБС на ГП прекрасная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0