Kationa писал(а):Ну да, 44-й) Мне еще матерью-одиночкой стать нехватало
Я могу помочь тебе и стать отцом-героином.....
Модераторы: Avanturist, 44.
Альберт писал(а):Блин, а у нас все никак у людей когда шел рост мы работали маленьким коллективом 7 чел, как только кризис хотят увеличить штат до 44 человек еще и зарплату увеличили
Avanturist писал(а):Альберт писал(а):Блин, а у нас все никак у людей когда шел рост мы работали маленьким коллективом 7 чел, как только кризис хотят увеличить штат до 44 человек еще и зарплату увеличили
Небольшие компании сейчас, как раз в плюсе! Без кредитов живут и более крупные конкуренты пропадают.
Маргоша писал(а):В Чебаксары что ли податься?
Альберт писал(а):Маргоша писал(а):В Чебаксары что ли податься?
приезжайте к нам на колыму)))
Маргоша писал(а):Альберт писал(а):Маргоша писал(а):В Чебаксары что ли податься?
приезжайте к нам на колыму)))
Встречайте)))
Чебоксарам не кем хвастать . Сейчас расплачусьKationa писал(а):А кем могут похвастаться Чебоксары? Маргош, не продешеви - я вот в Питер за президентом еду
Альберт писал(а):Чебоксарам не кем хвастать . Сейчас расплачусьKationa писал(а):А кем могут похвастаться Чебоксары? Маргош, не продешеви - я вот в Питер за президентом еду
Так это обсуждается кем, а чем не интересует. О я вспомнил Чапаев родом из Чебоксар!!!!!!!!!!!!!!!! Маргош приезжай на родину Чапаева посмотреть))).nio писал(а):Альберт писал(а):Чебоксарам не кем хвастать . Сейчас расплачусьKationa писал(а):А кем могут похвастаться Чебоксары? Маргош, не продешеви - я вот в Питер за президентом еду
Не понял а разве гордость отечественного машиностроения - "чувашпиллер" на ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1