tundelta писал(а):lyalchik писал(а):да ладно!)
главное, вовремя старнуть - а те 50 метров до следующего светофора с учетом тормозов я приду первой!)))
Главное потом - от впередиидущей машинки подтяжки отцепить вовремя)))
nio писал(а):Скажите спасибо, шоб там были хотя бы эти 13,2!
Хотя замеры ведутся на частично загруженом авто (2 чел. + 20 кг груза), а если выкинуть весь хлам и пассажиров, то может и писька увеличится ... может даже выдавите неимоверные 12 с.
Gala писал(а):nio писал(а):Скажите спасибо, шоб там были хотя бы эти 13,2!
Хотя замеры ведутся на частично загруженом авто (2 чел. + 20 кг груза), а если выкинуть весь хлам и пассажиров, то может и писька увеличится ... может даже выдавите неимоверные 12 с.
ну замеряли... сразу после "обкатки" - в машине -два крупных чела (без груза, правда), место -выезд на МКАД (кол-во машин и расстояние между ними позволяло)-старт практически с места -до сотни вышло около 13 сек...
Gala писал(а):около 13 - это значит 12 с какими то там долями! а че там на альбеях ваших, мне лично до лампады! да и многим тут тоже наверняка...
DanKA писал(а):Gala писал(а):около 13 - это значит 12 с какими то там долями! а че там на альбеях ваших, мне лично до лампады! да и многим тут тоже наверняка...
вообще-то, для непросвещённых что на той, что на той двигло стоит одно, кое что у них унифицированно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1