• Реклама

осуществляйте свои мечты!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: осуществляйте свои мечты!

Сообщение Алик 20 ноя 2008, 21:28

Блииииииииин,а мне то как нравиться сея торпЭда....Ващще офигенные приборчики(за искл.нечетности циферек ИМХО!) По мне,дык смотрится гораздо солиднее моих просто нарисованных кругляшков..Вощем завидую чуточку...
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 20 ноя 2008, 21:41

Gala писал(а):
44-й писал(а):Это...ясно что нескользящий...просто у ГП такой угол наклона панели...что коврик там сморится "несовсем удачно"..впрочем у каждого свое мнение...Держалку надо на стекло.У мну тож кпк..тока он у меня на месте курительного набора лежит

у меня тоже тут же коврик лежит, тока дырявчатый...намано смотрится! :P

А можно ваще заборчик платсиковый сделать..как на тазиках :D И блокнотик записной на присоске к стеклу ;) Торпедо на ГП должна быть девственна...аки ебипетская прынцесссса на выданье :lol:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Gala 20 ноя 2008, 23:39

44-й писал(а):
Gala писал(а):
44-й писал(а):Это...ясно что нескользящий...просто у ГП такой угол наклона панели...что коврик там сморится "несовсем удачно"..впрочем у каждого свое мнение...Держалку надо на стекло.У мну тож кпк..тока он у меня на месте курительного набора лежит

у меня тоже тут же коврик лежит, тока дырявчатый...намано смотрится! :P

А можно ваще заборчик платсиковый сделать..как на тазиках :D И блокнотик записной на присоске к стеклу ;) Торпедо на ГП должна быть девственна...аки ебипетская прынцесссса на выданье :lol:

канечна можно! а еще на лобовое и на подголовники тюльку с бахромой примастырить, фото Гагарина, Сталина или любимого киногероя :D (для мущин, как вариант, голых тетенек :D ) налепить... и радио Шансон на всю врубить :hahaha: ...а самое главное - на зеркала лупы, для обзора.. :P как у ...
а чё? кому что удобно...
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение 44. 21 ноя 2008, 06:09

Гала..посмотри на время поста...смекаешь? :D У меня еще лупа на заднее стекло есть....Полегчало? :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!