44-й писал(а):Т.к. выхлопная труба сморит вниз..думаю насадка буит смарется неочень..или у тя она сморит в удаляющийся харизонт?))))
44-й писал(а):Дык и чего насадка сморит вниз?
PEP писал(а):44-й писал(а):Дык и чего насадка сморит вниз?
Насадка смотрит прямо. Посмотри на ГП в комплектации спорт.
_GaS_ писал(а):Я видел родную насадку на Пунто, но цена кусается - 4000 рубликов. Но она стоит этих денег.... Такую штуку даже на машину ставить жалко. Очень уж красивая. Я поступил проще. Купил на Хасанском рынке насадку в форме \__ за 300 рублей. Смотрится на мой взгляд нормально Кстати, кому интересно, родная насадка продается в Эльва Моторс на Типанова.
Avanturist писал(а):_GaS_ писал(а):Я видел родную насадку на Пунто, но цена кусается - 4000 рубликов. Но она стоит этих денег.... Такую штуку даже на машину ставить жалко. Очень уж красивая. Я поступил проще. Купил на Хасанском рынке насадку в форме \__ за 300 рублей. Смотрится на мой взгляд нормально Кстати, кому интересно, родная насадка продается в Эльва Моторс на Типанова.
Извиняюсь за выражение, но нахера?
tundelta писал(а):Как эт нахера??? А прибавка мощнасти аж на 15%)))))))))))))
44-й писал(а):tundelta писал(а):Как эт нахера??? А прибавка мощнасти аж на 15%)))))))))))))
Однозначна...как одеваешь насадку..так сразу чувствуешь, что авто оспортивилося
К слову:как-то пару лет назад....таджики-рабочие надыбали в ломе всю выхлопную систему,кроме штанов для ВАЗ 2108.......и самое главное из титана....вес всей системы 12 кг (сами трубы и банка)
Видимо где-то на спортивной машине стояла.Этож вечный глушитель... А бывало и защиты картера попадались из того жэе титана или нержавейки тонкой.....и даже бензобаки в багажник и все для советских машин...
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1