Модераторы: Avanturist, Nich
axel писал(а):Gala писал(а):ФОТО В БИКИНЕ на фоне реки Тьма выкладывай...
К большому сожалению с погодой не подфартило для бикини
Avanturist писал(а):Gala
Лёни на тебя не хватает )))) Мне кажется, что его фота с пузом на шашлыкинге у Тундельты затмила все фоты в бикини. Пока конкурентов не вижу ))
axel писал(а):Получите, распишитесь
77pegases писал(а):С покупкой!
У меня вопрос: Как робот? наскока удобен и приемлен ли для российской глубинки?
axel писал(а):Робот очень удобен, не сяду за ручку больше. Долго соображает иногда, но к этому можно привыкнуть, и пнуть его можно чтоб передачу пониже врубил, а то он иногда норовит въехать в горку на 5-й при скорости 50 км/ч. В общем ни разу не пожалел что взял с роботом машинку. Насчёт глубинки, то выбираться из жидких говн в раскачку не получится, т.к. при переключении с 1-ой на заднюю и обратно надо жать на тормоз, иначе не перелючится. А так нормально, если совсем в болота не лезть.
Вот никада ни сяду за робота Ездил на подобии....чесслово как инвалид...как на троллейбусе
axel писал(а):Вот никада ни сяду за робота Ездил на подобии....чесслово как инвалид...как на троллейбусе
И причём тут инвалид на троллейбусе? Ничего общего не вижу. Мне робот нравится, очень удобно. В общем каждому своё...
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1