Юра писал(а):сделал форму для стиля subsilver2, мои дорогие.
О...вижу.....Юрий молодец!
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):сделал форму для стиля subsilver2, мои дорогие.
ПасибаЮра писал(а):сделал форму для стиля subsilver2, мои дорогие.
Юра писал(а):Кстати, для тех кто может быть не в курсе: можно очень просто процитировать нужный текст, для этого выделяем его и нажимаем кнопочку "цитата", которая находится рядом с аватарой автора, чей текст вы цитируете.
Юра писал(а):Димарик писал(а):Сразу сбрасывает вниз на ответ, а почитать тему? Фигня! Одно слово...
можно подробнее расписать? Что сбрасывает тебя вниз?
Димарик писал(а):Захожу в раздел и вместо того, что б прочитать первое(верхнее) сообщение, меня сбрасывает вниз на окно быстрого ответа
Nich писал(а):Димарик писал(а):Захожу в раздел и вместо того, что б прочитать первое(верхнее) сообщение, меня сбрасывает вниз на окно быстрого ответа
Какой браузер?
Димарик писал(а):Если я правильно понял - интернет эксплоуэр
44-й писал(а):пишу слово непланируется...в итоге на форуме пишется нойпланируется.
SPYDER писал(а):У меня тоже вниз скидывает как это исправить очень не удобно (стоит 7 версия) Прочитал верхний пост на половину через несколько секунд очутился на форме быстрого ответа, зачем она мне проще нажать "ответить" и все! Или как то исправить этот траблл...
SPYDER писал(а):Нажимаю на свою ссылку и поехал вниз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0