Дашик писал(а):maishnik писал(а):понятно, у меня фиат авто-альянс на автозаводской. И еще иногда заезжаю в реутов фаворит моторс (он к дому ближе), но зато там цены как в Монако и специалисты (прости господи) оставляют желать лучшего. Умудрились мне поставить магнитолу так, что под замену пошла панель на торпеде и поцарапали отверткой нижние крутяшки печки. Вообщем делали с помощью лома и какойто матери, по другому никак не назовешь. Отвалила за это 4000р и теперь счастливая и довольная жду уже 4 месяца эту самою панель из италии, там видите ли постоянные праздники, то майские, то наш день независимости празднуют, то олимпиада в пекине. Боюсь предположить, что они делали на день города Москвы в этом самом Турине. Мрак.
У меня был поцарапан руль (крепление) тоже отверткой
4 месяца ждать деталь??? Жесть

Представляю сколько мне накладку будут везти...

Жаль что не сможем поехать вместе...

Ты знаешь, я тут на даче продиралась по узкой дорожке через заросшие малиной, сливой, вишней заборы вдоль дороги. Итог: поцарапан весь правый бок и зеркало под замену. Так вот это было в начале августа, направили в сервис (в другой правда) по страховке, в начале сентября зеркало уже пришло. Жду вот очереди на замену и полировку. Я не ожидала что так быстро, дело в том что его тоже заказывали на родном заводе в италии, оно пришло бы еще быстрее, если было бы без обогрева. Я так думаю, что в Реутове мне тупо мозги делают, и ничего они не заказывали. По крайней мере я это никак узнать точно не могу, когда приезжаю туда, менеджер делает вид, что лезет в свою базу, что-то там долго смотрит, потом говорит что еще не пришла. И все время отговорки мол там сначала майские праздники были, потом приехала в июне сослались на день независимости России. Приехала в августе магнитолу снять, спрашиваю серьезно с какого по какое в Италии будут отмечать день города Москвы? Менеджер задумался, шутки не оценил. А панелька маленькая такая, вокруг магнитолы рассполагается, мне кажеться ее даже письмом переправить можно. Гады, и это за мои же деньги. Вообщем тут как повезет.