SPYDER писал(а):А почему бы не воспользоваться вот такой штукой
SPYDER писал(а):Это FM Трансмитер
_GaS_ писал(а):Если чо, может я не понимаю чего-то, но AUX нужен для того чтобы звук с mp3 плеера выходил на колонки через штатную магнитолу.... А причем тут эта штуковина?...Как она работает с магнитолой? По радиоволнам? А у нее AUX есть?
Есть к которым и IPOD можно подключить!_GaS_ писал(а):Если чо, может я не понимаю чего-то, но AUX нужен для того чтобы звук с mp3 плеера выходил на колонки через штатную магнитолу.... А причем тут эта штуковина?...Как она работает с магнитолой? По радиоволнам? А у нее AUX есть?
_GaS_ писал(а):И все-таки тема не раскрыта. Просветите темноту как на штатной магнитоле AUX вытянуть![]()
_GaS_ писал(а):Распиновку сделать не проблема, я уже купил кабель для AUX. Для меня самая основная проблема как вынуть магнитолу. Про 4 спицы (пасты от ручек)- эта тема не работает. Магнитолу я так и не вынул. И еще вопрос. Кто нибудь ставил 2-х диновую магнитолу? Просто есть маза по дешевке купить фирменную магнитолу с GPS от Golf или Passat.
_GaS_ писал(а):Распиновку сделать не проблема, я уже купил кабель для AUX. Для меня самая основная проблема как вынуть магнитолу. Про 4 спицы (пасты от ручек)- эта тема не работает. Магнитолу я так и не вынул. И еще вопрос. Кто нибудь ставил 2-х диновую магнитолу? Просто есть маза по дешевке купить фирменную магнитолу с GPS от Golf или Passat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1