Gala писал(а): Оль, ты кого семерых то имела в виду? ты,Макс, я, Лёлик, Женя (он же водитель) -пятеро...а еще хто?
а если на Апельсинке, то мы с тобой и вдвоем смогЁм!! да?
О5 я в пролете)))
Gala писал(а): Оль, ты кого семерых то имела в виду? ты,Макс, я, Лёлик, Женя (он же водитель) -пятеро...а еще хто?
tundelta писал(а):Додга есть, он семиместный))))
а она хоть разгонится. если мы все 7 мест займем?)))
Оль, ты кого семерых то имела в виду? ты,Макс, я, Лёлик, Женя (он же водитель) -пятеро...а еще хто?
О5 я в пролете)))
:lol: Оль, ты кого семерых то имела в виду? ты,Макс, я, Лёлик, Женя (он же водитель) -пятеро...а еще хто?
О5 я в пролете)))
ну лан ..мы по МКАДу кружочек-два сделаем и вернем... ]
tundelta писал(а)::lol: Оль, ты кого семерых то имела в виду? ты,Макс, я, Лёлик, Женя (он же водитель) -пятеро...а еще хто?
О5 я в пролете)))
ну лан ..мы по МКАДу кружочек-два сделаем и вернем...
Что останетцо?))))
Алик писал(а):Блин,седня наблюдал на перекрестке скайлайн в 34 кузове и понял,что эту тему можно смело закрывать-он с места так ушел,что дымило еще долго,да еще до 4 передачи с буксом колес рвал..Так что и барчеты,и пунты,и додги-все отдыхает...Остается тока дяди Тунелькину купить Феррари али Мазерати..
Black Suede писал(а):мистер Джинглс писал(а):Мышонок отлично едет 130 при 3500 оборотов на 5-й передаче
Двигло 16 клапанное?
Алик писал(а):Блин,седня наблюдал на перекрестке скайлайн в 34 кузове и понял,что эту тему можно смело закрывать-он с места так ушел,что дымило еще долго,да еще до 4 передачи с буксом колес рвал..Так что и барчеты,и пунты,и додги-все отдыхает...Остается тока дяди Тунелькину купить Феррари али Мазерати..
nio писал(а):Да полюбому. У 8 ве 3500 оборотов - где то в районе 110 кмч
Spec-R писал(а):Алик писал(а):Блин,седня наблюдал на перекрестке скайлайн в 34 кузове и понял,что эту тему можно смело закрывать-он с места так ушел,что дымило еще долго,да еще до 4 передачи с буксом колес рвал..Так что и барчеты,и пунты,и додги-все отдыхает...Остается тока дяди Тунелькину купить Феррари али Мазерати..
Не сининький случайно?
SPYDER писал(а):Странно одно на спидометре запасу еще в киллометров в 50 а едет максимум 170км/ч? Разметили тогда бы уж до 180км\ч. Или типо так круче смотрится
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1