Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):Лучше откомментируй, чтобы я не подумала, что ты что-то нехорошее имеешь в виду
SSSJIM писал(а):И кстати Катиона..ты одна в питер не езжай )) а то там народец то хоть и культурный но ушлый ))
им москвичек блин подавай ))
Gala писал(а):Kationa писал(а):Лучше откомментируй, чтобы я не подумала, что ты что-то нехорошее имеешь в виду
Кать..(шепотом, на ушко)...Сисиджим женат...
Kationa писал(а):Gala писал(а):Kationa писал(а):Лучше откомментируй, чтобы я не подумала, что ты что-то нехорошее имеешь в виду
Кать..(шепотом, на ушко)...Сисиджим женат...
Ну, я, вообще, в Питер не за мужем хочу ехать......
А за поребриками
Kationa писал(а):Лучше откомментируй, чтобы я не подумала, что ты что-то нехорошее имеешь в виду
Kationa писал(а):Ок А насчет Первой леди...Заманчиво Питерцы, готовьте Первого джентельмена
Kationa писал(а):Ок А насчет Первой леди...Заманчиво Питерцы, готовьте Первого джентельмена
44-й писал(а):Kationa писал(а):Ок А насчет Первой леди...Заманчиво Питерцы, готовьте Первого джентельмена
Алик...готовься...
+144-й писал(а):Алик...готовься...
44-й писал(а):SSSJIM писал(а):И кстати Катиона..ты одна в питер не езжай )) а то там народец то хоть и культурный но ушлый ))
им москвичек блин подавай ))
Вы пасмарите как заговорил...ушлый яму народец... Наш "народец" ...8й год правит и еще ..дай бог столько же править буит...хоть какой-то мало-мальский порядок в стране...о как
44-й писал(а):Дык а есть примеры НЕ ушлости? Чет я за последние 90 лет так и не заметил...изучая историю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0