Алик писал(а):Че т мне подсказывает,что некоторые наши Московские коллеги слегка недолюбливают Питерцев....Надо с этим что то делать
у вас, тарищи Питерцы, навязчивая мысль, что вас кто-то из москвичей "не недолюбливает"...любим мы вас, любим, успокойтесь...
вот Катёна к вам приедет и на пальцах объяснит как мы вас любим! 
Кстати,по теме-вчера мне один молодой чемодан по старой дружбе подогнал абсолютно новую резину Goodride.У него была Альмера,и он на нее купил эту резину(185/65/15),но,не успев ее поставить,лишился машины-какие то подонки угнали прям из под окна...Дык я к чему это все веду-я отдал за резину 2 тыр.она нешипованная,новая,и,как я понял,китайская.Кто нить может че нить сказать по этому поводу?А то я никогда про такую не слышал,Яндекс про нее сказать ничего дельного не может.Я уж начал сомневаться,что зря отдал 2 косаря 
...Катёна берегите пальцы..они вам пригодятся 
?
44-й писал(а):Купил такую вот резинку http://goodwheels.ru/catalog_tyres_view ... n=2&stud=1 только по 2500 за штуку...наградили скидкой за шиномонтаж...Почему хэнкук...патму,что две зимы по мокрому асфальту ездил на подобной резине и 3 шипа потерял,думаю хороший показатель...Одевать пока воздержался....надеюсь найти штамповку...
SPYDER писал(а):Шипы то не жалко на асфальте оставлять? Я щитаю для наших зим достаточно и хорошей не шипованной резины по тому как льда как такового не образуется на дороге больше каша из снега поэтому шипы мало эффективны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1