tundelta писал(а):Эх, гонщеги... Может вас на нормальной машине прокатить?)))))
Я б не отказался, а нормальная это какая?
tundelta писал(а):Эх, гонщеги... Может вас на нормальной машине прокатить?)))))
мистер Джинглс писал(а):Мышонок отлично едет 130 при 3500 оборотов на 5-й передаче
tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Вот щас ночью "экскрементировал" с максималкой - до 160 разгоняется легко , а потом до 170 , вечность , а дальше уже просто не интересно !Резина 185\65\15 липучки ,показания по спидометру . Идёт ,как по рельсам , не напрягает !
Эх, гонщеги... Может вас на нормальной машине прокатить?)))))
Алик писал(а):Дядя Тунелькин,ху из нормальная машина?Я просто в подписи смотрел у тя машин-аццкий автопарк.Какая из них самая резвая?
Black Suede писал(а):Алик писал(а):Дядя Тунелькин,ху из нормальная машина?Я просто в подписи смотрел у тя машин-аццкий автопарк.Какая из них самая резвая?
Я думаю что Баркетта апельсин
tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Вот щас ночью "экскрементировал" с максималкой - до 160 разгоняется легко , а потом до 170 , вечность , а дальше уже просто не интересно !Резина 185\65\15 липучки ,показания по спидометру . Идёт ,как по рельсам , не напрягает !
lyalchik писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Вот щас ночью "экскрементировал" с максималкой - до 160 разгоняется легко , а потом до 170 , вечность , а дальше уже просто не интересно !Резина 185\65\15 липучки ,показания по спидометру . Идёт ,как по рельсам , не напрягает !
ага!)
на апельсинке!)))
Гала, ты где?!
lyalchik писал(а):мы по очереди!)
tundelta писал(а):lyalchik писал(а):мы по очереди!)
Додга есть, он семиместный))))
lyalchik писал(а):tundelta писал(а):lyalchik писал(а):мы по очереди!)
а она хоть разгонится. если мы все 7 мест займем?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1