Алик писал(а):Даааа...диск красивый..а еще и с Тойо...Кста,а скока ты отдавал за такой диск?А он по хар-кам подходит на ГП?
Avanturist писал(а):Алик писал(а):Даааа...диск красивый..а еще и с Тойо...Кста,а скока ты отдавал за такой диск?А он по хар-кам подходит на ГП?
15-ки мне обошлись в 14 с копейками за 4 колеса. У них есть 4X100. С вылетом ET можно немного поиграть - не критично. Главное, чтобы быть готовым к замене подшипников тыщ. через 50, но это стоит данного рулежке )) Хочу на ГП 16 катки, т.к. 17 очень круто )))
Gala писал(а):сегодня ночью переобулась (точнее, муж переобул -поехал в ночной шиномонтаж)
44-й писал(а):Gala писал(а):сегодня ночью переобулась (точнее, муж переобул -поехал в ночной шиномонтаж)
Может муж заодно и того?
Купил такую вот резинку http://goodwheels.ru/catalog_tyres_view ... n=2&stud=1 только по 2500 за штуку...наградили скидкой за шиномонтаж...Почему хэнкук...патму,что две зимы по мокрому асфальту ездил на подобной резине и 3 шипа потерял,думаю хороший показатель...Одевать пока воздержался....надеюсь найти штамповку...
44-й писал(а):Дык вроде понятие ночной клуб как-то ясно..а вот ночной шиномонтаж..знаете ли наталкивает на мысли..может он вовсе и не там был?
Gala писал(а):44-й писал(а):Дык вроде понятие ночной клуб как-то ясно..а вот ночной шиномонтаж..знаете ли наталкивает на мысли..может он вовсе и не там был?
по себе судить то, канешно, не возбраняется ...но постоять в очереди полтора часа, переобуть (перебортовать!) резину и хде-нить тусануть, помоему надо еще умудриться...
DanKA писал(а):Gala писал(а):44-й писал(а):Дык вроде понятие ночной клуб как-то ясно..а вот ночной шиномонтаж..знаете ли наталкивает на мысли..может он вовсе и не там был?
по себе судить то, канешно, не возбраняется ...но постоять в очереди полтора часа, переобуть (перебортовать!) резину и хде-нить тусануть, помоему надо еще умудриться...
дык, ночью очередей на 1.5 часа нету, как правило минут 15.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1