• Реклама

Дорожные ситуации и неприятности...

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Дорожные неприятности...

Сообщение Gala 07 ноя 2008, 22:14

44-й писал(а):Мда..после такого увиденного начинаешь по другому смотреть на жизнь и вообще...... :cry: :? :( :|

а меня работе теперь каждый день перед глазами " тааакое увиденное"... на нашу стоянку притащили ниссан того нашего водителя, который под фуру въехал и погиб (я писала как то..) :cry: молодой парень, 24 года...так вот, мы теперь каждый день видим эту машину (хоть бы закрыли чем-нибудь или поставили в самый уголок, а тож посередине стоит..) там пипец просто... :shock: поневоле смотришь на жизнь по другому... :cry:
Последний раз редактировалось Gala 07 ноя 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Re: Дорожные ситуации и неприятности...

Сообщение 44. 07 ноя 2008, 22:22

..сразу пословица наворачивается : что имеем то не ценим,потеряем-плачем :|
Последний раз редактировалось 44. 10 дек 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Nich 07 ноя 2008, 23:36

Мдя... гонщики, блин. Уж лучше по-нашему, по-овощному, с краешку... :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Spec-R 09 ноя 2008, 22:31

Gala писал(а):...повторяю, у нее Матиз, жуткая коробчонка!!!

Между прочим не самый плохой вариант, точно могу сказать что любой таз не дотянет до него по уровню безопасности.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение DanKA 10 ноя 2008, 00:45

Spec-R писал(а):
Gala писал(а):...повторяю, у нее Матиз, жуткая коробчонка!!!

Между прочим не самый плохой вариант, точно могу сказать что любой таз не дотянет до него по уровню безопасности.

тут всё-таки можно поспорить... после 10ки изначально решил жене заряженный матиз брать, однако нарывая инфу перед покупкой и собирая "живые" отзывы владельцев пришёл к тому, что машина ни чуть не надёжней таза, в чём-то более праблематичная, почитав их форум понял, что моя 12ха так не сыпалась как этот бздюшёнок, она всесьма дешёвая по железу, но есть очень дорогие косяки по электрике(генератор, стартер, датчики, бортовая сеть...) при чём лечится всё это за свой счёт и не дёшево, всё-таки отвалить на 1м году владеня 12тыш за накрывшийся катализатор....не айс.
Хоть внутри он удивил в какой-то мере "небюджетностью" для своих денег, но всё же без противоречия на него не взглянишь, жена как приговор уже начала воспринимать мысль о пересадке на него. кофорта там нет как такового, "безпроблемный пробег" на машине зачастую не переваливает 20тыс, а это 1 год для неё, брать новую машину на 1 год со всеми допами, страховками, ну как-то расточительно, лучше уж ГПшку в кредит :oops:
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Spec-R 10 ноя 2008, 10:38

DanKA писал(а):тут всё-таки можно поспорить... после 10ки изначально решил жене заряженный матиз брать, однако нарывая инфу перед покупкой и собирая "живые" отзывы владельцев пришёл к тому, что машина ни чуть не надёжней таза, в чём-то более праблематичная, почитав их форум понял, что моя 12ха так не сыпалась как этот бздюшёнок, она всесьма дешёвая по железу, но есть очень дорогие косяки по электрике(генератор, стартер, датчики, бортовая сеть...) при чём лечится всё это за свой счёт и не дёшево, всё-таки отвалить на 1м году владеня 12тыш за накрывшийся катализатор....не айс.
Хоть внутри он удивил в какой-то мере "небюджетностью" для своих денег, но всё же без противоречия на него не взглянишь, жена как приговор уже начала воспринимать мысль о пересадке на него. кофорта там нет как такового, "безпроблемный пробег" на машине зачастую не переваливает 20тыс, а это 1 год для неё, брать новую машину на 1 год со всеми допами, страховками, ну как-то расточительно, лучше уж ГПшку в кредит :oops:

Я не имел ввиду надёжность и расходы на эксплуатацию, эт я по поводу безопасности :)
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение 44. 10 дек 2008, 16:11

Сегодня еду я на работу.....перекресток (кто в Питере может знают) Дорога в Угольную Гавань и Дорога на Турухтанные острова..там ща асфальт нованький везде...и вапще.Короче...пересекаю первую дорогу и сразу дурняцкий переезд (без шлагбаумов и барьеров...т.е. светофор со звонком включаются и могут мигать мин 30) перезжаю переезд за фурой сразу слышу включился звонок....отъезжаем от переезда...обгоняю фуру...вижу,что сразу после меня девятка остановилась на сигнал светофора.Проехал метров 300...смарю 10ка летит взади с мигалками и кряколкой...останавливают нас обоих.Выходят два мента...молодой ко мне...старый к фуре пошел.Мент гаврит..вы типа знаете за что вас остановили.....предъявляет мне проезд на запрещающий..я гаврю да когда я заехал....симофор не мигал...в глазах его вижу абсолютную перепендикулярность моим оправданиям.Сам смарю...мужик из фуры почти на себе рубашку рвет и шрамы начинает показывать. :D Вобщем мы вдвоем начинаем им одинаково доказывать,что они не правы...наши доки уже у ментов.Мужик уже чутли не за сердце хватается...кароче менты видят,что номер не прокатывает...отдают доки и уезжают.Я бате гаврю...мдя...еслиб были по одному были или из нас кто-нить повелся ...прилепили бы обоих на бабки или неприятности.
Вобщем сидят они в том месте в засаде и разводят на голом месте...их то вдое и наверняка два готовых свидетеля есть.....
Вот и верь после этого в сказки о честных ментах..... :mrgreen:
Кого судьба закинет в те края...смарите в оба
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Nich 10 дек 2008, 17:47

44-й писал(а):перекресток (кто в Питере может знают) Дорога в Угольную Гавань и Дорога на Турухтанные острова..

Хм... названия всё знакомые, но чё-то не знаю где это..

Посмотрел на карте... эээ... они ж не пересекаются... :?
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 10 дек 2008, 17:58

там ща все поновому....новая развязка....с КАДа...через ЗСД....прям туды знающие фуры идут...удобна блин
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Nich 29 мар 2009, 15:37

Сегодня в Горелово чуть не был осчастливлен ударом в правое крыло...

Если ехать с города, то после КАДовской развязки первое место, где можно развернуться находится уже в Горелово. Там поворот налево во дворы. Чапаю себе из области, скорость что-то 70-80 км/ч. Там как обычно очередь желающих развернуться. Метров за 100 передо мной что-то типа RAV4 решило проскочить и развернуться. То ли это чудо решило, что я его пропускать должен, то ли хз... но развернувшись оно с обочины сразу решило выскочить на дорогу... Слава ABS и небольшой скорости! И тому, кто сзади меня тоже успел притормозить.
Nich
пунтоватый

Сообщение Foxx 29 мар 2009, 17:35

Nich писал(а):Метров за 100 передо мной что-то типа RAV4 решило проскочить и развернуться. То ли это чудо решило, что я его пропускать должен, то ли хз... но развернувшись оно с обочины сразу решило выскочить на дорогу...

Вот уроды!!!!!!

А нашу красотку урод всетаки задел :(
Изображение
Foxx
Punto - Маньяк

Авто: Fiat GP 1.4 5D расстались.. Peugeot 308 расстались.. теперь X-trail

Сообщение 44. 19 май 2009, 16:30

Сёня совершил робингудский поступок :D Второй раз(первый за ремень) за всю автокарьеру оформили протокол...
Ближний свет за городом не включил....Ментяра делал такие паузы...типа ждал 50ти рублей :D А я ему в лоб...ну что пойдемте в машину? :D Так и оформлял молча(расстроился)....100 рублей в сберкассу :dance: Летёха молодой блин...необстрелянный :write:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Nich 19 май 2009, 16:35

:D
Nich
пунтоватый

Сообщение Serg_ZX 19 май 2009, 17:33

сегодня какой-то дебил на ауди на проспекте Парковом (Пермь это) чуть не сбил двух 8-9 - летних школьниц, переходивших дорогу по "зебре"...
впереди меня остановилась тойота, я за ним (в левом ряду), школьницы стояли на разделительной полосе, затем, увидев, что их пропускают, побежали через дорогу направо, тут я вижу в правое зеркало как удод на ауди начинает неуверенно разгоняться, ладно хоть они бежали и он до пола тормозил, а то трагедии бы точно не избежать... у меня шары на лоб полезли...
Последний раз редактировалось Serg_ZX 20 май 2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение Killer 20 май 2009, 06:40

Сегодня, еду по объездной, в задний бампер мне цепляется Пассат, идем по левому ряду где-то 160-170. Вижу в переди в правом ряду телится трактор, за ним Соренто...До трактора остается метров 30, и этот удот деревенский, на Соренто, без поворота начинает его обгонять....я в тормоза, уйти в лево некуда, там отбойник между нашим направлением и встречкой. Я с ужасом понимаю что где то сзади был Пассат смотрю в зеркало...Пассат тормозит аж дым из под колес валит. Короче нормально так оттормозились оба, я объезжаю этого мудака с права, а там сидит колхозник какой то и смотрит на меня как корова на бойне...сцуко :evil:
Парень на Пассате наверное поехал штаны менять... :D
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка