Жжоте))) Прорабом меня сделать хотите?) Ага, буду возить поребрики из Питера в Москву)Модераторы: Avanturist, 44.
Жжоте))) Прорабом меня сделать хотите?) Ага, буду возить поребрики из Питера в Москву)Kationa писал(а)::lol:![]()
Жжоте))) Прорабом меня сделать хотите?) Ага, буду возить поребрики из Питера в Москву)

SSSJIM писал(а):Kationa писал(а)::lol:![]()
Жжоте))) Прорабом меня сделать хотите?) Ага, буду возить поребрики из Питера в Москву)
учитывая положение в стране я с удовольствием буду помошником прораба ))
хоть какую копейку сшибу ))
И кстати Катиона..ты одна в питер не езжай )) а то там народец то хоть и культурный но ушлый ))
им москвичек блин подавай ))
-> фраза:"А зачем тебе гостиница?Оставайся у меня-на кухне тебе постелим"->после этого краткое робкое знакомство с родителями->совместный завтрак "иишнитца с помидорками типа "глазунья""->умиления мамы,высказывание отца:"А он ничего,не то что твои однокурсники-раздолбаи"->смятение в твоем сердце->опять вечерняя увеселительная программа->алкогольное опьянение->взгляды встретились->губы слились в долгом страстном поцелуе->грустное прощание->созвончики на буднях,поездки в гости на выходных->ответственное решение->ЗАГС->пьяные друзья из Пунто клуба->мама всплакнет,отец...да пускай тоже всплакнет->первый "любовный опыт
"->прописка в квартире родителей->ссоры,крики->по вечерам на кухне употребление горькой в трениках с "тормозами"и отвисшими коленками->уходы в загул->развод->дележь жилплощади->новый житель столицы с пропиской...Вы думаете,дядя SSSJIM,что все будет так?А вот и нет
Мы в городе-герое Санкт-Петербурге сплошь и рядом джентельмены,способные с ходу процитировать небольшой отрывочек из сочинений Блока,и никогда не навредим прелестной даме 
тебе бы сценарии или либретто писать!..
во фантазия то..буйная..Gala писал(а):слушай...те..Алик..тебе бы сценарии или либретто писать!..
![]()
![]()
во фантазия то..буйная..

Ну точно в Питер поеду 

Kationa писал(а)::lol:Ну точно в Питер поеду

Kationa писал(а):Уважаемый СиСи Джим, если тебе так понравился сценарий и ты даже весь мокрый, я думаю, что тебе стоит поехать одному и вместо меня. Потом расскажешь, как это было) И цветочки от Алика привезешь!

Kationa писал(а):Так я тоже напрашиваюсь!

SSSJIM писал(а):Kationa писал(а):Так я тоже напрашиваюсь!
ну мои шансы по сравнению с твоими ничтожны малы ((
Kationa писал(а):SSSJIM писал(а):Kationa писал(а):Так я тоже напрашиваюсь!
ну мои шансы по сравнению с твоими ничтожны малы ((
Интересно, почему...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1