Да нормальный режим, едешь как в автобусе, в правом ряду. Иногда сам так катаюсь. А вообще расходы как у SPYDERa это тот реальный минимум который можно выжать из пунта в городе с роботом. Расход в 5.5-6 литров кажется нереальным.Алик писал(а):Ребяты,как вы умудряетесь ехать "обороты не выше 2500"?Я при таком режиме ващще засыпаю,да и не едет она с таких оборотов
PEP писал(а):Даже с постоянными пробками выше 9,2 не поднимался, а так в среднем 7,7.
http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=358
SPYDER писал(а):10 литров че то слишком круто это наверно педаль в пол причем везде!
Jimmy_James писал(а):Алик писал(а):Ездить помедленнее..У меня тоже за десятку переваливает...Я сам недоволен-когда покупалдумал,что буду носиться как умолишенный,а она будет жрать 5 литров...Что бы было,если б я сделал выбор в пользу 5 летней БМВ с ее 2,5 литрами
Это все понятно, но у меня робот и я включил экономный режим, при этом никогда в пол не давлю и больше 60-70 не езжу, разгон стараюсь делать плавный, даже сказал бы что медленный слегка. Робот на 2 тыс. переключает передачи. В целом спокойная плавная езда.
Вчера посмотрел расход по компу - пишет 8,4. Климат стараюсь использовать редко.
У меня мысль о том, что это может этот экономный режим какой-то неправильный или пока тачка новая - обкатка.
У кого какие мысли?
TITAH писал(а):у меня ручная коробка (8 клапанов), по трассе 4.5-4.9л (100-110км/ч), а в городе в среднем 7.1л.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1