Пролетарий? После пунтика в ниву? Нестрашно?Алик писал(а): Не,я еще до таких буржуазных методов не дорос
Пролетарий? После пунтика в ниву? Нестрашно?Алик писал(а): Не,я еще до таких буржуазных методов не дорос
кстати по паспорту должно быть 60. Я купил 185/65. На что это может повлиять, менять теперь шины или оставить как есть?
:nea: по паспорту 65
65, если резина шириной 175.....
Gala писал(а):а разве на зиму чем шире, тем не лучше??...
Gala писал(а):кстати по паспорту должно быть 60. Я купил 185/65. На что это может повлиять, менять теперь шины или оставить как есть?:nea: по паспорту 65
в инструкции, стр. 216 -зимняя резина для 1.4 - 175/65 и 185/65 R15!!!!
Joss писал(а):Gala писал(а):а разве на зиму чем шире, тем не лучше??...
На зиму со снегом, чем уже, тем лучше.
Ну а 60, 65 - относительная высота , в данном случае, разницы не будет.
punto-addict писал(а):Gala писал(а):кстати по паспорту должно быть 60. Я купил 185/65. На что это может повлиять, менять теперь шины или оставить как есть?:nea: по паспорту 65
в инструкции, стр. 216 -зимняя резина для 1.4 - 175/65 и 185/65 R15!!!!
Да я действительно перепутал. Конечно по паспорту 185/65, я же купил 185/60. Вот и думаю как быть... Все таки попробую обменять в магазине. Правда все уже надето на диски, откалибровано, накачено, опять придется оплачивать весь шиномонтаж..
nio писал(а):185/60 машина будет ниже на 3 мм. штатной вот и все. Зимой с колеями повышается опасность сесть на брюхо.
nio писал(а):185/60 машина будет ниже на 3 мм. штатной вот и все. Зимой с колеями повышается опасность сесть на брюхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0