Nich писал(а):Юра писал(а):Я скажу так, если бы можно было разместить объявление на старом сайте, то с него можно было бы и не переезжать. Логично?
А теперь свое сообщение перечитай и посмотри какая логика получается: "переехали на новый хостинг потому, что нельзя на сайте разместить объявление о переезде на новый хостинг".
ты будешь мне в таком тоне указывать, что мне теперь делать? Высоко ты себя ставишь, однако. Если ты собрался устраивать "переворот" и захватывать власть, то попробуй это на деле, а не на словах.
В моем посте был заложен исчерпывающий ответ. Если ты его не понял - это твои проблемы.
И еще (последнее), в твоих обращениях ко мне я читаю в основном негатив. Что ты ждешь от меня в ответ? Позитив? Если у тебя есть повод для критики или пожелания, то высказывай свои мысли, но ТОН выбирай более лояльный. Это автомобильный ресурс, а не ресурс знатоков php и функционала phpBB. Я был бы рад, если бы ты проявлял такую активность в вопросах, касающихся фиата.
Впредь, к твоим пожеланиям буду прислушиваться, но давать конкретные ответы не обещаю, сплошной негатив в мой адрес душит такое желание.