Модераторы: Avanturist, 44.
Альберт писал(а):Это пробки?
Avanturist писал(а):Сегодня в Москве яндекс показывал пробки 10 баллов - это ахтунг (город стоит). Стоит Садовое, трешка, половина МКАДа, а я доехал до дому за 30-40 минут! ) Пробки надо грамотно изучать и правильо объезжать и не факт, что на метро быстрее будет.
lyalchik писал(а):Avanturist писал(а):Сегодня в Москве яндекс показывал пробки 10 баллов - это ахтунг (город стоит). Стоит Садовое, трешка, половина МКАДа, а я доехал до дому за 30-40 минут! ) Пробки надо грамотно изучать и правильо объезжать и не факт, что на метро быстрее будет.
это у тебя так дом и работа расположены, а мне на метре приходится, мне с подводной лодки никуда((((
WooDy писал(а):Пробки... ... Я в Питере за 600 км пробега.. в пробке простоял от силы 3 (из них Невский и очереди на светофорах)... Наматывал с 9.00 до 19.00 - 2 дня...
44-й писал(а):просто скрин видимо был сделан ближе к обеду.....вечером было грустнее....Хотя знаете москвичи...желаю вам таких пробок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0