Модераторы: Avanturist, Nich
Ludmila писал(а):Здравствуйте! Прочитала новость: Волгоградские думцы проявили инициативу-предлагают правительству этот налог включить в цену бензина. И это правильно! Я мало езжу,а уж в центр тем-более- ни колесом.(Жалко время,машину и бензин.) Ток если по необходимости придется.Т.е. дорогами мало пользуюсь. Ведь правильно думцы говорят,что эти деньги останутся у местных властей,а не в центр отправятся. Говорят в Америке такая система.
Но эта масса проехала по участку дороги один раз или пять раз-разница есть,а налог одинаков
lyalchik писал(а):на массу - это я за!
а то у нас на мото, который на 2-х колесах и ездит максимум 5 месяцев в году, налог в 3 раза больше, чем на большое авто....
Spec-R писал(а):lyalchik писал(а):на массу - это я за!
а то у нас на мото, который на 2-х колесах и ездит максимум 5 месяцев в году, налог в 3 раза больше, чем на большое авто....
Это что, Хаябуза у вас там чтоли?
diadka писал(а):Сейчас разговаривал с родственником из Штатов.... У них сейчас бензин по 50 центов за литр...
Альберт писал(а):А если я куплю электромобиль или на газу значит налог будет меньше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1