Kationa писал(а):Может и меня заодно переобуешь? А то пока я дождусь своих помощников
Юрец, попал! ))))
Kationa писал(а):Может и меня заодно переобуешь? А то пока я дождусь своих помощников
Kationa писал(а):Вот к разговору о девушках-автолюбителях. Плохо быть такой, потому что частенько чувствуешь себя беспомощной. И когда очередной раз она требуется, спрашиваешь кого-нть - сразу "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Юр, я ваще шучу У мя шиномонтаж перед домом)
Kationa писал(а):SSSJIM
похвально!
Kationa писал(а): "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Kationa писал(а):Вот к разговору о девушках-автолюбителях. Плохо быть такой, потому что частенько чувствуешь себя беспомощной. И когда очередной раз она требуется, спрашиваешь кого-нть - сразу "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Kationa писал(а):Ээээ... а кто такой "балонник" и что ты хотел с ним сделать?
Маргоша писал(а):Kationa писал(а):Вот к разговору о девушках-автолюбителях. Плохо быть такой, потому что частенько чувствуешь себя беспомощной. И когда очередной раз она требуется, спрашиваешь кого-нть - сразу "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Просто о помощи нужно просить нормальных мужиков ....а не тех, кто отреагирует словами......о я попал....
Avanturist писал(а):
Сделаю вид, что я ничего не заметил!
Юра писал(а):Avanturist писал(а):
Сделаю вид, что я ничего не заметил!
+1, Маргоша как то неуважительно к нам относится
Маргоша писал(а):Kationa писал(а):Вот к разговору о девушках-автолюбителях. Плохо быть такой, потому что частенько чувствуешь себя беспомощной. И когда очередной раз она требуется, спрашиваешь кого-нть - сразу "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Просто о помощи нужно просить нормальных мужиков ....а не тех, кто отреагирует словами......о я попал....
Kationa писал(а):Маргоша писал(а):Kationa писал(а):Вот к разговору о девушках-автолюбителях. Плохо быть такой, потому что частенько чувствуешь себя беспомощной. И когда очередной раз она требуется, спрашиваешь кого-нть - сразу "ОООО, чувак, ну ты попал"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1