44-й писал(а):На Аксель поедешь? Напиши потом отзыв..ок? По твоей проблеме...думаю что врядли это сайлент-блоки тыж ни летал по ямам и пробег маленький.Стойки тоже врядли.....Попробуй открыть багажник и покачать задок..если не лень вывеси колесо и подергой его в вертикали.Мне кажется у тебя что-то в багажнике болтается..В любом случае посади кого-нибудь назад и поездий по неровностям.
Алик писал(а):Это еще что..у меня какие то аццкие стуки и лязги в районе двигателя...Причем такое ощущение,что коллектор глушителя живет своей отдельной жизнью и передняя подвеска полностью с ним солидарна...А еще я седня посмотрел уровень масла в двигателе и ужаснулся-там от пипки на щупе оно поднимается миллиметра на 2-я боюсь как бы че не случилось..
Алик писал(а):Кстати,вопрос-в салоне мне сказали,что первое ТО,кнешно,через 15 тык,но лучше бы приехать после 5-6 тысяч слить обкаточное масло и залить новое.Кто нить может сказать че нить по этому поводу?Не,мне 2,5 тыщщ руб. не жалко,тем более,что уровень масла ну ОЧЕНЬ мал,но все-таки интересно,развод это или честный совет мастера?
Алик писал(а):а то что дороже на 500 рэ...ну и фиг сним-один раз живем
Алик писал(а):Кстати,еще вопросик:а че это он(мотор) так масло то жрет?За 6,5 тык сожрал весь уровень?Это у него че,круче чем у БМВ угар масла?Или это неисправность опять?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1