Модераторы: Avanturist, Nich
44-й писал(а):О....земляк ты де был? От поезда отстал? Даж встреча была....рекорд не побит
Алик писал(а):Здрааааааааааааааасте...Я уж скучать начал.Хоть бы кто в "контакте" инфу выложил какую нить.Я не верю,что из всех зарегистрированных нас там тока трое было...
Nich писал(а):Алик писал(а):Здрааааааааааааааасте...Я уж скучать начал.Хоть бы кто в "контакте" инфу выложил какую нить.Я не верю,что из всех зарегистрированных нас там тока трое было...
О, наконец-то и ты объявился! Я уж тебе и в асю стучать пробовал, и в личку писать Вконтакте тоже информация есть, в группе "-Fiat Punto-" на стенке написано.
44-й писал(а):Ну батенька чай не пэнсионэр..привыкнете. Почитай посты выше...
ЗЫ: Господа админы и модераторы..Предлагаю создать раздел Отзывы о страховых компаниях .
Щас столкнулся по КАСКЕ ..слышал кучу дерьма про РОСГОРСТРАХ....обязательно напишу отзыв про решение своей беды.
44-й писал(а):ЗЫ: Господа админы и модераторы..Предлагаю создать раздел Отзывы о страховых компаниях .
Щас столкнулся по КАСКЕ ..слышал кучу дерьма про РОСГОРСТРАХ....обязательно напишу отзыв про решение своей беды.
44-й писал(а):Раздел "Отзывы о страховых компаниях" Можно в общем форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1