Модераторы: Avanturist, Nich
Nich писал(а):Класс! Молодец!
Может заодно новую наклейку клуба сделаем?
Хм... А может и мне чё-нить на мафынку приклеить....
Алик писал(а):Друзья,не знаю куда еще выкладывать,поэтому выкладываю сюда!Зырьте все!Я доволен как удав.Причем все это я сделал абсолютно сам!
lyalchik писал(а):если на пленке можно что-нибудь многоцветное нарисовать, то я тоже хочу!
доставку в регионы организуете?)))))
Алик писал(а):А по поводу ипонцкого дядьки с режеком-я и сам сомневался до конца,но,как было описано выше,на итальянскую тему ничего подходящего не нашел и нафигакал этого мужика,чему был очень рад когда увидел результат...Но впоследствии обязуюсь исправить этот недостаток-чай не аэрография..
Spec-R писал(а):Алик писал(а):А по поводу ипонцкого дядьки с режеком-я и сам сомневался до конца,но,как было описано выше,на итальянскую тему ничего подходящего не нашел и нафигакал этого мужика,чему был очень рад когда увидел результат...Но впоследствии обязуюсь исправить этот недостаток-чай не аэрография..
Прально, даёшь макаронников на итальянцкие машинки!!!Козу ностру и иже с ней, у них там тоже жуликов хватает
А я свой, как бабла накоплю, под МО-216 стилизирую
Алик писал(а):а я не хочу жуликов-у меня гордый самурай:)А что такое МО-216?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1