Антон писал(а):С момента покупки так и не увидил работу омывателя заднего стекла! Специально проверял, избрызгал весь объем бачка омывателя, все только на лобовое льет. Мож я что то не так делаю? В каких режимах он вообще работать должен?
Винни П. писал(а):работает как на девятке рычаг от себя лобовое на себя заднее причем нужно подержать. на постоянку включается при включении задней передачи, обнаружил эмперическим путем.
Вам повезло, мне инструкцию не далиAlexanderGP писал(а):Винни П. писал(а):работает как на девятке рычаг от себя лобовое на себя заднее причем нужно подержать. на постоянку включается при включении задней передачи, обнаружил эмперическим путем.
Про это же написано в инструкции. При включенных стеклоочистителях(передних) задние включаются на постоянный режим при включении задней передачи.
Еще что интересно, задний дворник в половину скорости работает от переднего, удобно!
И в прерывистом режиме работы передних очистителей частота зависит от скорости.
И самая прикольная штука это "контрольный" взмах при после очистки переднего стекла. Вечно остатки стекают а тут через 10 сек само почистится, мелочь а приятно:)
Винни П. писал(а): Вам повезло, мне инструкцию не дали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1