где ты такие цены увидел?
http://www.all.auto.ru
от 7000грина... ито непонятно что это
AlexanderGP писал(а):У меня был Пунто 2 в течение 1 года, брал его 3х летним. Поменял на GP.
С 2004 года Пунто2 немного изменил внешний вид, а именно появилась решетка радиатора и фары стали большие. Но мне лично такой рестайлинг не нравится вовсе, фары ка у всех стали. А таких как у Пунто2 нет.
У меня был двиг 1.2. Могу сказать что его за глаза на такой машине. 140 поедет легко. Динамика до 100 хорошая, потом медленно до 120. Трассу держит очень хорошо, прижимается к земле, рулится четко. Двиг 1.2 очень тихий. До 3000 ты его вообще не услышишь в салоне. Ну и экономный у меня 6 литров расход средний был.
На что обрати внимание. Ремень ГРМ меняется на 50 тыс миль(75-80 тыс км) Замена дорогая а менять придется. Лучше если его уже поменяли:) Подвеска. У меня был убитый амотризатор изза чего машину тянуло в сторону.
Прокладка блока цилиндров(кажется так называется) это больное место - постоянно оттуда масло сочится, мне с 3го раза по нормальному поставили.
А вообще, машина удобная и дизайн красивый. Удачи при покупке!
gavBTR писал(а):AlexanderGP писал(а):У меня был Пунто 2 в течение 1 года, брал его 3х летним. Поменял на GP.
С 2004 года Пунто2 немного изменил внешний вид, а именно появилась решетка радиатора и фары стали большие. Но мне лично такой рестайлинг не нравится вовсе, фары ка у всех стали. А таких как у Пунто2 нет.
У меня был двиг 1.2. Могу сказать что его за глаза на такой машине. 140 поедет легко. Динамика до 100 хорошая, потом медленно до 120. Трассу держит очень хорошо, прижимается к земле, рулится четко. Двиг 1.2 очень тихий. До 3000 ты его вообще не услышишь в салоне. Ну и экономный у меня 6 литров расход средний был.
На что обрати внимание. Ремень ГРМ меняется на 50 тыс миль(75-80 тыс км) Замена дорогая а менять придется. Лучше если его уже поменяли:) Подвеска. У меня был убитый амотризатор изза чего машину тянуло в сторону.
Прокладка блока цилиндров(кажется так называется) это больное место - постоянно оттуда масло сочится, мне с 3го раза по нормальному поставили.
А вообще, машина удобная и дизайн красивый. Удачи при покупке!
Александр, а во сколько встанет замена ремня ГРМ, и если не труднор, быть может вспомните приблизительно ваши затраты на пунто 2 в сервисе, что меняли, во что всё обходилось, как по ценом в целом, общее впечатление? слышал, что там некоторые детали каких-то узлов подходят чуть ли не от вазовских моделей... подробнее плиз... )) респект
gavBTR писал(а):кстати смотрел на кар эксперте (кажись так) там есть пару предложений пунктиков из европы с пробегом прод 100 тыс км по дорогам германии, финляндии и стоит такой пунктик под 250-260 тысяч, это прикол или реальный расклад? машины были 2001-2002 года...
gavBTR писал(а):если не эта статья:
За рулём
то скиньте плиз на (gav собака mail.natm.ru)
как понимаю покупка б/у машины самая жесть в том что можно кпуить ушатанный движок или гнилой кузов, как с этим у пунто, понимаю что всё зависит от предыдущего автовладельца но всё же как то можно это резюмировать? и кстати смотрел на кар эксперте (кажись так) там есть пару предложений пунктиков из европы с пробегом прод 100 тыс км по дорогам германии, финляндии и стоит такой пунктик под 250-260 тысяч, это прикол или реальный расклад? машины были 2001-2002 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0