Dmitry 242 писал(а):djfj писал(а):+1 subsilver - рулит!
как трактор в сельской местности...
кстати, именно в prosilver'е присутствует логотип и он намного красивее смотрится
Модераторы: Avanturist, Nich
Dmitry 242 писал(а):djfj писал(а):+1 subsilver - рулит!
как трактор в сельской местности...
Мы уж как-нить без логотипа пока, зато с более-менее привычным интерфейсомЮра писал(а):кстати, именно в prosilver'е присутствует логотип и он намного красивее смотрится
Gala писал(а):Юр, а почему когда просто заходишь сначала часы показываются нормально - 20.59 например, а когда заходишь под своим именем, показывают уже по английски - 7.59pm?
Юра писал(а):более конкретно для тех, у кого в будущем будут такого плана вопросы: заходим в Личный раздел -> Личные настройки -> меняем Часовой пояс на +3 Москва, Волгоград ...
Gala писал(а):Юра писал(а):более конкретно для тех, у кого в будущем будут такого плана вопросы: заходим в Личный раздел -> Личные настройки -> меняем Часовой пояс на +3 Москва, Волгоград ...
Юр, я канешна бландинка... но не настолько!!!!!!! неужели я не проверила, какой у меня часовой пояс стоит!!!??
Юра писал(а):А на prosilver'e осень
Nich писал(а):Юр, а Юр, а я вот поле Авто заполнил, а оно нигде кроме личного раздела и не показывается...
Joss писал(а):Вроде, Юра написал: "Добавил поле Авто, его в профиле можно добавить/посмотреть. Под аватару пока не стал выносить".
Но я согласен, что авто нужно под аватарой.
конец фразы не отпарсился
Joss писал(а):конец фразы не отпарсился
Программист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0