• Реклама

Не_Знаете где открыть тему? Вам сюда.Родовые травмы GP

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение 44. 03 окт 2008, 16:32

Господа.....обнаружил сеи недуги:
1.Помоему большой ход педали тормоза...нажимаешь и давишь чут ли не см...тока потом включаются стопари...череватто в плотном потоке.Подлез вниз к пядальке....наивный блин...думал ща вылет пипки поменяю.....хэ....какой-то белый "предмет"
2.Оттопыриваеццо (пузыритцо) уплотнительная резинка,которая идет по низу лобового стекла,она не прикленна,просто как накладка.Пробовал приклеить супер клеем..подержалось недельку.Чем ее лучше заклеить?
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Re: Родовые травмы GP

Сообщение WishMaster 10 окт 2008, 08:26

44-й, попробуй силиконом, у меня знакомый на ВАЗе так делал, у него тоже резинка отходила от стекла.
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 10 окт 2008, 16:04

Имеешь ввиду силиконовым герметиком? Америкунским,который уксусом ваняить?
Клубные Наклейки
44.

Сообщение WishMaster 12 окт 2008, 22:45

Нет, есть момент 100% силикон для аквариумов, он вроде не чем не пахнет.
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Re:

Сообщение 44. 16 окт 2008, 18:49

44-й писал(а):1.Помоему большой ход педали тормоза...нажимаешь и давишь чут ли не см...тока потом включаются стопари...череватто в плотном потоке.Подлез вниз к пядальке....наивный блин...думал ща вылет пипки поменяю.....хэ....какой-то белый "предмет"

Сегодня в пробке наблюдал как срабатывают стопы у ГП.....который ехал в соседнем ряду.Стопы включаются с задержкой..было видно,что машина начинает клевать носом а стопы заограются с задержкой.Так и до беды не далеко.Автопром переходит на спец.лампы,которые загораются быстрее обычных...а тут свободный ход педали чут ли не 2 см :shock: :shock: :shock:
Клубные Наклейки
44.

Сообщение WooDy 17 окт 2008, 15:34

ХЗ... вам везет... у меня все нормально работает... ну я конечно доли секунд не умею высчитывать...
Изображение
ГП, 5 дв., Болеро Ред.... Изображение
YAMAHA FJR1300
http://www.youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
WooDy
Punto - Маньяк

Re: Re:

Сообщение Avanturist 17 окт 2008, 15:42

44-й писал(а):
44-й писал(а):1.Помоему большой ход педали тормоза...нажимаешь и давишь чут ли не см...тока потом включаются стопари...череватто в плотном потоке.Подлез вниз к пядальке....наивный блин...думал ща вылет пипки поменяю.....хэ....какой-то белый "предмет"

Сегодня в пробке наблюдал как срабатывают стопы у ГП.....который ехал в соседнем ряду.Стопы включаются с задержкой..было видно,что машина начинает клевать носом а стопы заограются с задержкой.Так и до беды не далеко.Автопром переходит на спец.лампы,которые загораются быстрее обычных...а тут свободный ход педали чут ли не 2 см :shock: :shock: :shock:

Вот до чего дошло, что даже на 2 см свободного хода педачи тормоза стали наблюдать! )) Качество растет у Фиата. ) Есть такое, но в чем проблема то? Ты когда тормозишь на скорости и едишь в пробке - наверное разные вещи. В пробке ты жмешь чуть - чуть и получается, что с задержкой, а на скорости этой задержки нет - в чем беда то? От въезда в попу уж это точно тебя не спасет. И что это такие за стопы которые загораются быстрее? Я только слышал о том, что есть лампочки реагирующие на силу нажатия педали, на БМВ например.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение 44. 17 окт 2008, 16:08

Ну наверно мне было и есть с чем сравнивать.А лампочки вроде как диодные..т.е. не нить накала...они загораются быстрее обычных. Просто получается ...ты начинаешь тормозить а стопы загораются чут ли не через секунду."Неуютно" как-то ..
Клубные Наклейки
44.

Сообщение Taurus 20 ноя 2008, 10:04

Пишу в родовые травмы. К вопросу о качестве сборки. Скрипы и шумы обсуждались много раз. Теперь с наступлением холодов проявляются дополнительные звуки.Вчера при поездке в Череповец на трассе включил печку потеплее, люблю "Сахару" :). При этом в пассажирской передней двери начал раздаваться такой бренчащий звук, что пассажир решил, что сейчас развалится машина. Остановился, попинал снаружи дверь - бренчит зараза, что-то внутри. Уменьшил тепло в салоне, бренчание прошло. Во так, зима и новые звуки :))
Taurus
Punto - Маньяк

Сообщение nio 20 ноя 2008, 11:38

Может пассажиру жарко стало, вот он и режил таким способом на тебя воздействовать ;)
Я не вижу связи между температурой печки и бряканьем в ДВЕРИ :? А скорость вентилятора не менялась часом?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Taurus 20 ноя 2008, 17:04

Да нет, я вышел из машины открыл двери и путём стуканеья по ним определил источник внутреннего брякания
Taurus
Punto - Маньяк

Сообщение SPYDER 20 ноя 2008, 19:51

У меня тоже в этой же двери похожая хрень только дребезжит что то постоянно! Все ни как не доберусь посмотреть что это.
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Кареглазая 25 ноя 2008, 20:27

...хм... :?
На мой взгляд, чем больше эксплуатируешь машину, тем больше находишь минусов! Я вот первую когда покупала (Калина) мне коробка сразу не понравилась и до сих пор не могу с ней подружиться, я же понимала что не Мерседес беру :P , а на тесте Фиата все было просто супер-пупер!!! Безумно понравились тормоза, а привыкать придется к педали сцепления (толи к мягкости своей, толи к особенности расположения :? ) Салон - конечно, хотелось светлый (обожаю светлые салоны) - тут Шкода Фабия2 перетягивает на свою сторону, но у Фиата экстерьер :give_heart: ммм
Друзья, не ищите болячки у своей тачки и они не станут хроническими
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение Taurus 26 ноя 2008, 15:54

А тут на форуме все убеждены на 100 %, что наши машины супер-пупер :)
Просто мы хотим сделать их ещё лучше....
Taurus
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 26 ноя 2008, 16:39

Taurus писал(а):А тут на форуме все убеждены на 100 %, что наши машины супер-пупер :)
Просто мы хотим сделать их ещё лучше....

Кто тебе это сказал? У машины есть недостатки (если поискать немного на форуме) Машинка настолько хороша внешне и внутри,что большинство просто закрывают глаза на это...вот и вся песня на эти стихи
Клубные Наклейки
44.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы