Подскажите, у кого-нибудь есть неплотности прилегания "чёрных полос" на крыше, между самой крышей и "боковиной" кузова? Если есть, то расскажите причину, если у кого есть инфа.
Господа напрягаем экстра-сенсорные способности и пытаемся узнать...какой модели фиат..год выпуска... Помоему все "пластиково-резиновые" детали на кузове GP так или иначе НЕ насмерть прикрепленны
Название топа - аццкий напалм [тихонько истеря сполз под стол]
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Название темы - дааа Товарищи администраторы, будет добры верните обязательное поле "автомобиль", а то мы тут все наши экстрасенсорные способности поломаем
P/S/ Каждый думаю в меру свой испорченности, это про щели я.
не, ну исходя из раздела в котором топ размещён я всётаки думаю что речь о ГП. Но название топа ЭТА ПИАТЬ
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...