1. Аватары не смогли перенести со старого форума, так что, нужно загрузить их заново.
2. С локальными аватарами пока проблема. Если бы было все просто, все Юра бы все уже давно бы настроил.
3. Если есть возможность помочь - помогайте.
Модераторы: Avanturist, Nich
Вы с Юрой только скажите, чем вам помочь. Поможем по мере возможностей.Joss писал(а):3. Если есть возможность помочь - помогайте.
Joss писал(а):1. Аватары не смогли перенести со старого форума, так что, нужно загрузить их заново.
2. С локальными аватарами пока проблема. Если бы было все просто, все Юра бы все уже давно бы настроил.
3. Если есть возможность помочь - помогайте.
tundelta писал(а):Прикол в другом, у меня этой фотографии в первоначальном виде не сохранилось..
От спасибочке то...
Joss писал(а):tundelta писал(а):Прикол в другом, у меня этой фотографии в первоначальном виде не сохранилось..
От спасибочке то...
Ну вот, подарок от меня.
Маргоша писал(а):Гы-гы теперь я не супермодератор))))) Зато цвет не едренозеленый.....
Маргоша писал(а):Гы-гы теперь я не супермодератор))))) Зато цвет не едренозеленый.....
Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):Гы-гы теперь я не супермодератор))))) Зато цвет не едренозеленый.....
Да уж, один день дали по-баловаться и отобрали игрулю
Маргоша писал(а):Dmitry 242 писал(а):Маргоша писал(а):Гы-гы теперь я не супермодератор))))) Зато цвет не едренозеленый.....
Да уж, один день дали по-баловаться и отобрали игрулю
А че там было-то....чем баловаться?
djfj писал(а):+1 subsilver - рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0