Spec-R писал(а):Где есть переезды я езжу на мопэде и на них не стою, а кто там стоит это его личная неприятность.
я вас правильно понял, т.е. вы на мопеде под закрытый шлагбаум едите
Модераторы: Avanturist, 44.
Spec-R писал(а):Где есть переезды я езжу на мопэде и на них не стою, а кто там стоит это его личная неприятность.
WishMaster писал(а):44-й, правда салон долго грелся, проблем не заметил, на ТО про окисление чего то там на радиаторе не сказали.
P.S. очень не хватает подогрева руля, в варежках не очень рулить.
WishMaster писал(а):1. Ну давай 15 метровую ферму вывези газелями. я по ржу или решетчатую колону 21 метр.
2. какие у вас проблемы то с крупно габаритами, не пойму?
ну тогда продавай пунтяшь, т.к. после реализации твоего плана, тока на мопеде и будешь ездить
есть два вариант у меня ответа на доанное заявление:
1. все дерьмо, один я Дартаньян;
2. то что у тебя проблемы с фурами/бензовозами - это твоя личная неприятность.
Про грохот, мой уважаем, как то забыл, типа у меня окна хорошии, так у поездов ещё есть и вибрация, которая сулит много бед (поверь мне я в прошлом железнодорожник).
я вас правильно понял, т.е. вы на мопеде под закрытый шлагбаум едите
Медленно едет + никого вокруг не видит(не все конечно, но в большинстве случаев)
Может и так.Если бы тебя бензовоз чуть не отправил на тот свет, просто изза того что тебя не заметил ты б в них души не чаял?
(да меня тоже 1 раз не заметили выжали на встречную обочину (140 км/ч по обочине - класс), ну мудаков и на оке хватает).
В Гатчине 20 лет прожил в частном доме рядом с железной дорогой, дискомфорта не чувствую до сих пор.
Угумс, а ещё по встречке, на красный, под кирпич, иногда поддатый
Если суммировать всё что я нарушил пока без прав 4 месяца сидел, то там лишка будет лет на 300 и штрафов на пару мульёнов
Стою, пропускаю пешеходов, в два ряда стоим, все дружно стоим пропускаем. Между рядами едет мотопедист и сбивает женщину. Все падают. Встает мотопедист, встает женщина. В общем мотопедись получил больше увечий отженщины которая его колотила сумкой, а колотила она его не хило, куда поопало, чую он теперь будет шелковый + ещё в каске, т.к. отгреб по полной, другие пешеходы даже не знали кому помогать мотопедисту или женщине, все в шоке были, мы ржали
WishMaster писал(а):Какие то в питере у вас не хорошии фуристы.
скока метров у тебя до путей???
Так что ты поосторожнее с мопедом
Меня фурист почти отправил на тот свет и чего теперь??? писал же уже.
да и в защите был
Appolon писал(а):Spec-R рука конечно жесть, но с такм же успехом это могла быть и не фура, а легковушка или мотоциклист, уж извини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1