Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Мое мнение....еслиб выбор стоял.....Амулет или ВАЗ....я бы взяла Амулет.....и не потому что я не потреот....Я работала 2 года в авто салоне....торгующем а/м ВАЗ......я знаю что с этими машинами бывает ДО!!!! Продажи их конечному потребителю.....и это.....смею вас уверить во всех салонах так.... Я знаю так же что такое гарантия на ВАЗ.....Это поверьте не сахар.....Ваз может взять только мужчина с "руками" который может подкрутить...подделать...подмазать.....девушке о такой машине и думать нечего....
А Амулет...хоть и г. но все же иномарка.....и гарантия там другая.....и к машинам по другому относятся....Да и зделаны они иначе....
НО по большому счету НЕ ВАЗ и НЕ АМУЛЕТ.....а б/у иномарка...классом выше....
Незнаю, у меня есть пару девушек знакомых - ездиют на новых 2112 и че то не особо не напрягаются. Да че нить полетит, заехал в сервис - поменяли. Я думаю, что на Пунте 2 ты тоже особо не расслабляешься! ))) А ты знаешь, у меня есть опыт общения с менеджерами Чери - ВАЗ отдыхает! )))
офф: Что такое потреот?
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Мое мнение....еслиб выбор стоял.....Амулет или ВАЗ....я бы взяла Амулет.....и не потому что я не потреот....Я работала 2 года в авто салоне....торгующем а/м ВАЗ......я знаю что с этими машинами бывает ДО!!!! Продажи их конечному потребителю.....и это.....смею вас уверить во всех салонах так.... Я знаю так же что такое гарантия на ВАЗ.....Это поверьте не сахар.....Ваз может взять только мужчина с "руками" который может подкрутить...подделать...подмазать.....девушке о такой машине и думать нечего....
А Амулет...хоть и г. но все же иномарка.....и гарантия там другая.....и к машинам по другому относятся....Да и зделаны они иначе....
НО по большому счету НЕ ВАЗ и НЕ АМУЛЕТ.....а б/у иномарка...классом выше....
Незнаю, у меня есть пару девушек знакомых - ездиют на новых 2112 и че то не особо не напрягаются. Да че нить полетит, заехал в сервис - поменяли. Я думаю, что на Пунте 2 ты тоже особо не расслабляешься! ))) А ты знаешь, у меня есть опыт общения с менеджерами Чери - ВАЗ отдыхает! )))
офф: Что такое потреот?
Алик писал(а):Просьба, делать все одним постом, если не цитируешь! Avanturist
44-й писал(а):какая же должна быть пульсация мочевого пузыря шоб купить вишневый амлет
Алик писал(а):Друзья,вы не ссортесь-все машины-это кусочки железки.Все ломаюЦЦА..мой очень хороший товарисчь купил се 2112,отъездил на ней 7 месяцев и 13 тыр км и она у него сгорела(нам с ним везет на это)..и не как у меня-проводка замкнула(вполне вероятно от установки сигналки) ,а не закрылась в нужный момент топливная форсунка-машине крындец полный-год уже судиться.А насчет сервисов-и у ВАЗа-лажа,и у китайцев-развод один.ЗЫ:Мне очень понравился сервис у корейцев-у отца КИА и я периодически с ним катаюсь туда...вот там народ нормально работает...
Леонид121 писал(а):И ведь купят !!!
Леонид121 писал(а):И ведь купят !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0