http://fishki.net/comment.php?id=41908
Если так у них выглядят новые машины.......
Модераторы: Avanturist, 44.
Serg_ZX писал(а):первыйна)(
бойанчег
ещё и не открываеццо (хотел убедиццо что это тот бойан)
Марик писал(а):у меня тоже не открывается походу заблокирован сайт нашими вредными админами
Avanturist писал(а):Вы не видели краш - тест Бад Флаер! ))) Вот там пипец! Наша Ока и то себе ведет лучше.
Были бы бапки только на Чери Амулет, лучше бы проездной купили или наш Тазик, там 10ку, приору, но никак не этот конструктор Сеата Толедо.
Маргоша писал(а):Я вот признаться даж незнаю что лучше "амулет" или "тазиг" по мне так и то и то полная.......ерунда......Лучшеб Пунтика второго купил.....как у меня)))) или даже третьего))))
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Я вот признаться даж незнаю что лучше "амулет" или "тазиг" по мне так и то и то полная.......ерунда......Лучшеб Пунтика второго купил.....как у меня)))) или даже третьего))))
Да Тазик намного лучше любого китайца в одной ценовой категории. Минус Тазика - это некачественная сборка, минус кетайца - конструктор из разных деревень реки тяньшань, то есть его вообще нет. Я когда сел в их Чери Тигго или A 520 - от одного запаха, уже стало плохо. Про эргономику и качество сборки - вообще ноу комментс.
Китайцы - это не корейцы или япошки, которые умеет прогрессировать полученные знания и вносить "ноу хау". Китайцы, так и будут делать ширпотреб, пусть под красивой оболочкой.
Маргоша писал(а):Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):Я вот признаться даж незнаю что лучше "амулет" или "тазиг" по мне так и то и то полная.......ерунда......Лучшеб Пунтика второго купил.....как у меня)))) или даже третьего))))
Да Тазик намного лучше любого китайца в одной ценовой категории. Минус Тазика - это некачественная сборка, минус кетайца - конструктор из разных деревень реки тяньшань, то есть его вообще нет. Я когда сел в их Чери Тигго или A 520 - от одного запаха, уже стало плохо. Про эргономику и качество сборки - вообще ноу комментс.
Китайцы - это не корейцы или япошки, которые умеет прогрессировать полученные знания и вносить "ноу хау". Китайцы, так и будут делать ширпотреб, пусть под красивой оболочкой.
Под красивой.....я бы их машины красивыми не назвала.....Взять хоть Грейт Воол....уродство во плоти.....и Амулет не красафиц.....
Но знаешь....жигули за 250000-300000....помоему это вообще обсурд.....Лучше б/у иномарка классом лучше...пусть и б/у...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1