Альберт писал(а):punto-addict писал(а):Альберт писал(а):Товарищи вы чего нормально все, маневры даже на ручной КПП надо расчитывать, или покупать себе двигатель не 77 л.с. а как минимум 250-350, тогда нафиг ничего расчитывать не надо будет, нажал на газ и обогнал.
НЕТ, робот однозначно лучше механики! Я перечислил свои субъективные впечатления при переходе с МКП. Недавно прокатался на "классике" показалась подинамичней особенно на старте. (не бейте меня, может у меня одного что не так). Просто привычнее когда машина отзывается на нажатие педали сразу, а тут вдавил и ждешь секунду пусть даже, но на дороге это часто критичным может быть.
Не знаю тормозом себя не ощущаю однозначно, наоборот из-за того что при обгоне иногда робот втыкает третью ускорение получается быстрее чем у впереди идущего тормоза и приходиться притормаживать, чтобы его не догнать. Может у нас роботы разные
Ну не гонщики мы на трассах давайте признаемся себе. Если у нас не Абрат, то пунто при всех его плюсах (люблю его просто!) не лихач мягко говоря. Свой робот никогда ни на какую механику не променяю. Единственно, что интересно попробовать, автомат (тот который настоящим считается). Так же реагирует или нет? А задержка реакции даже как-то одушевляет пунтик. Начинаешь подозревать в нем зачатки мыслительного процесса
а не тупую механику с шестеренками. Того гляди заговорит с тобой о чем-то неспешно на светофоре
- А как ты думаешь?
- А почему вы спгашиваете?
- Вот ведь...
Последний раз редактировалось
punto-addict 02 окт 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.