SMF писал(а):lsv15 писал(а):а цкоко стоить то будит?
620 тыр. Динамик на автомате, 4Х2, 640 тыр Емоушен на автомате 4х2 и 680 Емоушен на механике 4х4...
Пока нет реальных машин - не надо и о ценах говорить.
SMF писал(а):lsv15 писал(а):а цкоко стоить то будит?
620 тыр. Динамик на автомате, 4Х2, 640 тыр Емоушен на автомате 4х2 и 680 Емоушен на механике 4х4...
tundelta писал(а):SMF писал(а):lsv15 писал(а):а цкоко стоить то будит?
SMF писал(а):tundelta писал(а):SMF писал(а):lsv15 писал(а):а цкоко стоить то будит?
Дядь, ты снова начинаешь? Или у меня дежавю? Про Браву напомнить? ИНформация из первых рук, от людей которые цены устанавливают...
Степа писал(а):sx-4 дешевле выходит
Естественно. 500 тоже за 500 обещали, и что?
SMF писал(а):Степа писал(а):sx-4 дешевле выходит
Аналогичные комплектации получаются дешевле...Естественно. 500 тоже за 500 обещали, и что?
Я про 500 ничего не говорил, так что кпредъявляй претензии тем, кто тебя постоянно дезинформирует... Я делюсь только максимально проверенной инфой...
tundelta писал(а):SMF писал(а):Степа писал(а):sx-4 дешевле выходит
Аналогичные комплектации получаются дешевле...Естественно. 500 тоже за 500 обещали, и что?
Я про 500 ничего не говорил, так что кпредъявляй претензии тем, кто тебя постоянно дезинформирует... Я делюсь только максимально проверенной инфой...
Ага, а так чуть что - так Солерс виноват)))
Типа это не я а они такую инфу выдали)))
Как про поставки в мае, да?))
Альберт писал(а):Sedici появился на сайте фиата цены соответственно за АКПП-650 тыс, за МКПП-680 тыс.
DanKA писал(а):Мдя, Соллерс конечно молодцы, выводят на рынок машину-близнеца в максимальных комплектухах
В сравнении с Сузукой у Фиата сервис будет лучше(как бы это ни звучало). На SX4 ТО-1 на 1000км как обязательное стоит 5500р, колодки передние 5000р, брызговики 3400р....
Фиат должен быть тут дешевле, хотя и движка та же Посмотрим, обещают к НГ привезти.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1