Модераторы: Avanturist, 44.
Марик писал(а):вот эта новость.....Марго? а я и не знала, что ты собаковод....а почему тогда не берешь ее с собой на встречу? глядишь и пончику было б веселее
Марик писал(а):вот эта новость.....Марго? а я и не знала, что ты собаковод....а почему тогда не берешь ее с собой на встречу? глядишь и пончику было б веселее
Gala писал(а):Марик писал(а):вот эта новость.....Марго? а я и не знала, что ты собаковод....а почему тогда не берешь ее с собой на встречу? глядишь и пончику было б веселее
а ты вот эту кысу на фотке почему не берешь на встречи?![]()
44-й писал(а):О..Марик..ты же светленькая была вроде? А добирманпинчир это тоже карликовый?
44-й писал(а):О..Марик..ты же светленькая была вроде?
Gala писал(а):44-й писал(а):О..Марик..ты же светленькая была вроде? А добирманпинчир это тоже карликовый?
карликовый, карликовый..весом кило так под 50...
44-й писал(а):Gala писал(а):44-й писал(а):О..Марик..ты же светленькая была вроде? А добирманпинчир это тоже карликовый?
карликовый, карликовый..весом кило так под 50...
как ЭТО можно деражать в квартире? Я вот непонимаю...корова дает молоко...коза там еще чивноить..а что может дать доберманпинчюр? Кроме проблем...с выгуливанием и мотанием по выставкам...
Марик писал(а):а я всегда говорю, что животные лучше людей, потому что они никогда не предадут!!!!!!
44-й писал(а):Марик писал(а):а я всегда говорю, что животные лучше людей, потому что они никогда не предадут!!!!!!
ну согласен..особенно про собак...моего приятеля собака в тыщу раз встречает веселей чем женатока там собачка маленькая тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0