Алик писал(а):А я зашел в лабаз свой(где машину покупал) и тоже на ГП Спорт оранжевый посмотрел...все,конечно,красиво,но ценник в 689 тыр меня ошарашил...это ж скока всего можно хорошего взять за эти деньги?И причем с мощей поболе,нежели 120 коблей...
44-й писал(а):Иван писал(а):ну хотя бы УСБи вход бы был на магнитолу!
дык чиво мелочиться то..сразу слот под SD..денить у ............ручника
SSSJIM писал(а):Все равно полная хрень..до сих пор цены на фиаты не обосновано завышены..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !!!
tundelta писал(а):SSSJIM писал(а):Все равно полная хрень..до сих пор цены на фиаты не обосновано завышены..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !!!
Во прикольно... ЗАвышены относительно каких цен? Сравни стоимость ТУТ и ТАМ. ТАк вот ТАМ часто подороже будет.
Gala писал(а):tundelta писал(а):SSSJIM писал(а):Все равно полная хрень..до сих пор цены на фиаты не обосновано завышены..ЭТО ПЕЧАЛЬНО !!!
Во прикольно... ЗАвышены относительно каких цен? Сравни стоимость ТУТ и ТАМ. ТАк вот ТАМ часто подороже будет.
ну ТАМ и деньги другие и ваще все другое!...
Иван писал(а):забегал сегодня в автосалон...посмотреть ГП спорт! Цвет яркооранжевый...выглядет просто обалденно! Пороги...на выхлопе накладка...сиденьки...ораньжевая строчка!!!...120 л.с....оказывается 5ступ. коробка ...я думал будет 6ти(хотел)...а так всё как обычно! Цвет салона прикольный...с оранжевым отливом!!..мне понравилось! Вот сейчас весь раздумьях...! Толи Такой ГП взять или всё таки на браво накотить! (ГП 655000(с опциями в салоне)-Браво 720!)
SSSJIM писал(а):завышены оносительно качества...
хотя может это мое субъективное мнение.
PEP писал(а):Вот что сейчас соллерс предлагает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2316970.html
аж слюни текут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1