tundelta писал(а):hendrix писал(а):Как обычно, пришли наши московские друзья и пошёл флуд
А населенный пункт *2:5030* это где?))))))))))
Приблизительно в 650 км от 2:5020 )
Модераторы: Avanturist, Nich
tundelta писал(а):hendrix писал(а):Как обычно, пришли наши московские друзья и пошёл флуд
А населенный пункт *2:5030* это где?))))))))))
hendrix писал(а):Приблизительно в 650 км от 2:5020 )
44-й писал(а):Вторично встретил утром на Тучковом мосту девушку на спортинге как у Пульки...приостановился..побибикал...и получил не однозначный взгляд.....со стороны жены
44-й писал(а):Я на Петроградке иногда живу На спортивной...
hendrix писал(а):44-й писал(а):Я на Петроградке иногда живу На спортивной...
А я особо дальше монетных/посадских не выбираюсь, так на пару кварталов от работы... Так что на Спортивной бываю нечасто
44-й писал(а):hendrix писал(а):44-й писал(а):Я на Петроградке иногда живу На спортивной...
А я особо дальше монетных/посадских не выбираюсь, так на пару кварталов от работы... Так что на Спортивной бываю нечасто
Ты заходи почаще на форум..скоро мож встреча на эльбе сосотоитцо
Алик писал(а):Кстати,а че у нас со встречей тема стухла?Опять все спустим на..эээ...ручнике?
Nich писал(а):плин... чё-то наверно всё-таки зря отдельную тему для питерцев сделали. Тут теперь просто будет обсуждаться ВСЁ, что как-то связано с Питером, несмотря на существование специальных тем
Давайте встречи обсуждать в теме про встречи, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1