Модераторы: Avanturist, 44.
Toser37 писал(а):Гайцы ничего не написали. Забрали наши показания (ранее написаные) и направили в группу разбора. По поводу связей; у меня на гайцов тоже выход есть , но если бы это были мои знакомые-это одно, а так рвать попу и напрегать людей из-за трещины в бампере....... Я думаю они за беспокойство стока же возьмут
Они до группы разбора должны были бумагу сами написать, типа протокола на месте.....(может она не протокол конечно называется) но там они пишут свое видение сетуации..........Идать вам подписать это должны.....Если ни чего этого Вам не дали, то можете готоветься к тому, что вас признают виновным........
Не мой случай, далеко от центра было и рядом ниче не было (банк, стоянка и тд.)
Joss писал(а):Они до группы разбора должны были бумагу сами написать, типа протокола на месте.....(может она не протокол конечно называется) но там они пишут свое видение сетуации..........Идать вам подписать это должны.....Если ни чего этого Вам не дали, то можете готоветься к тому, что вас признают виновным........
Не говорите ерунду.Не мой случай, далеко от центра было и рядом ниче не было (банк, стоянка и тд.)
Ищите, тем более, если банк. Камеры могут быть скрытые.
Схему то хоть верно составили?
А что со Шкодой? Водитель дал свои координаты?
Toser37 писал(а):Это называется схема ДТП, как я понимаю. Да, ее составили и дали подписать обоим участникам. Но из-за того, что показания расходятся вердикт о виновности будет вынесен только в группе разбора 10 октября. Кстати объяснительные составлялись так-же на их бланках, при сотрудниках гибдд.
Joss писал(а):Маргоша,
если Вы не в теме, то не смущайте человека. Я понимаю, если бы Вы разглагольствовали о толщине пингвинов на Южном Полюсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1