Модераторы: Avanturist, Nich
diadka писал(а):Леня, Галя, ваши фото-видео просто мегапозитив!
Marjana писал(а):Всем спасибо!!!
Всё было супер, отдельное спасибо Жене (шашлык очень вкусный был))))))
Побольше бы таких встреч....
Avanturist писал(а):Marjana писал(а):Всем спасибо!!!
Вы с Юрой гонщеги! ))) Я за вами не успевал, когда устроили марш-бросок от Волоколамки до Алтушки! )))))
tundelta писал(а):Avanturist писал(а):Marjana писал(а):Всем спасибо!!!
Вы с Юрой гонщеги! ))) Я за вами не успевал, когда устроили марш-бросок от Волоколамки до Алтушки! )))))
Я последний уезжал - ехал, спал практически по дороге))
80 км/ч, круиз, дети/супруга спят оптом, обзевался)))
Маргоша писал(а):Та же ерунда...до красногорска нормально....потом ПОПА.....скорость 10 км/ч...через весь красногорск......
tundelta писал(а):Маргоша писал(а):Та же ерунда...до красногорска нормально....потом ПОПА.....скорость 10 км/ч...через весь красногорск......
А я через Пятницу поехал, нормально так добрался....
Kationa писал(а):Логан на волоколамке - это еще ниче, а вот дачника на пятерке с тетками на борту мы подрезали Хорошо никто не пострадал )))
Avanturist писал(а):Kationa писал(а):Логан на волоколамке - это еще ниче, а вот дачника на пятерке с тетками на борту мы подрезали Хорошо никто не пострадал )))
Да он не мужик ни разу. Че то истерил и весь прям в напряге был, сигналил, по обочине гнал, его не пропускают, но при этом на ЦЕЛУЮ машину был впереди! )))) Кому то зеркало чуть не снес, мне в попу чуть не приехал - это пипец.
Avanturist писал(а): Кому то зеркало чуть не снес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0