Антон писал(а):Хто уже делал ето ТО 3? Интересует примерная стоимость и перечень работ, которые были проведены, чтобы избежать наглого развода и кидалова со стороны сервиса. Ибо люблю я эсли "... у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана..." )))))
Альберт писал(а):Антон писал(а):Хто уже делал ето ТО 3? Интересует примерная стоимость и перечень работ, которые были проведены, чтобы избежать наглого развода и кидалова со стороны сервиса. Ибо люблю я эсли "... у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана..." )))))
Отпишись как проведешь!
У меня привычка выработалась, перед тем как приехать на ТО спрашиваю сколько это будет стоить, они например отвечают 5000 руб. Когда приезжаю сразу говорю привез с собой 5000 руб., как было обговорено ни копейки больше, если сделаете дороже то это за ваш счет.
SSSJIM писал(а):Альберт писал(а):Антон писал(а):Хто уже делал ето ТО 3? Интересует примерная стоимость и перечень работ, которые были проведены, чтобы избежать наглого развода и кидалова со стороны сервиса. Ибо люблю я эсли "... у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана..." )))))
Отпишись как проведешь!
У меня привычка выработалась, перед тем как приехать на ТО спрашиваю сколько это будет стоить, они например отвечают 5000 руб. Когда приезжаю сразу говорю привез с собой 5000 руб., как было обговорено ни копейки больше, если сделаете дороже то это за ваш счет.
я бы не говорил так никогда ))
они тебе и сделают на 5000 ...только вот все ли сделают что нужно????
Альберт писал(а):SSSJIM писал(а):Альберт писал(а):Антон писал(а):Хто уже делал ето ТО 3? Интересует примерная стоимость и перечень работ, которые были проведены, чтобы избежать наглого развода и кидалова со стороны сервиса. Ибо люблю я эсли "... у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана..." )))))
Отпишись как проведешь!
я бы не говорил так никогда ))
они тебе и сделают на 5000 ...только вот все ли сделают что нужно????
Так главное печать в сервисной книжке, а остальное гарантия, что они там поменяют мне фиолетово.
GetNaked писал(а):to nio: где можно тормозные колодки купить в екб и другие расходники не через exist? может магазин есть какой
Amigo писал(а):Что бы не создавать новые темы , пишу здесь.
Какие работы нужно проводить при ТО45 и примерная их стоимость? Если можно по пунктам
На сколько я понял
1. масло
2. Ремень ГРМ
3...
DanKA писал(а):Amigo писал(а):Что бы не создавать новые темы , пишу здесь.
Какие работы нужно проводить при ТО45 и примерная их стоимость? Если можно по пунктам
На сколько я понял
1. масло
2. Ремень ГРМ
3...
Нифига! Только масло, салонный фильтр(конечно и масленный). Диагностика подвески, тормозной системы, подключение экзаменера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1