• Реклама

Сцепление

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Serg_ZX 27 сен 2008, 12:59

да просто вчера был злой с долгой дороги... простите меня... :oops:
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 27 сен 2008, 14:24

diadka писал(а):
SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? :x Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.

Нифигасебе разрычался....Аж покраснел от злости....(это я про смайлик) :)
.... Уважаемый модератор, а какой пункт "Свода законов нашего форума" нарушен, что бросаетесь впустую словом "предупреждение"? Объявление предупреждения согласно этому "Своду..." является очень серьезным наказанием и, на мой взгляд, должно быть обосновано не только эмоциями, личным мнением и желанием порычать.
ЗЫ
Элементарная безграмотность "учеников", а, точнее, их наплевательское отношение к тому, что выдается в форум, по моему мнению свидетельствует и о неуважении других... При написании текста у каждого пишущего явные ошибки подчеркиваются красным , и если взглянуть и исправить лень , мол и так сойдет, - это неуважение. И раз вы, модераторы, не желаете разъяснять людям элементарные вещи, и возникают такие дискуссии.
Но они не противоречат правилам форума.

Ну если взрослые люди с первого раза не понимают написанного? Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение tundelta 27 сен 2008, 14:29

SMF писал(а):
diadka писал(а):
SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? :x Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.

.... Уважаемый модератор, а какой пункт "Свода законов нашего форума" нарушен, что бросаетесь впустую словом "предупреждение"? Объявление предупреждения согласно этому "Своду..." является очень серьезным наказанием и, на мой взгляд, должно быть обосновано не только эмоциями, личным мнением и желанием порычать.
ЗЫ
Элементарная безграмотность "учеников", а, точнее, их наплевательское отношение к тому, что выдается в форум, по моему мнению свидетельствует и о неуважении других... При написании текста у каждого пишущего явные ошибки подчеркиваются красным , и если взглянуть и исправить лень , мол и так сойдет, - это неуважение. И раз вы, модераторы, не желаете разъяснять людям элементарные вещи, и возникают такие дискуссии.

Ну если взрослые люди с первого раза не понимают написанного? Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?

А модератор кроме метлы в руках чем отличается от других участников форума? Ум, честь и совесть эпохи? Или завышенная самооценка? Чем, кроме как возможностью тереть сообщения?
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение 44. 27 сен 2008, 15:07

tundelta писал(а):А модератор кроме метлы в руках чем отличается от других участников форума? Ум, честь и совесть эпохи? Или завышенная самооценка? Чем, кроме как возможностью тереть сообщения?

Ну по всей видимости у него есть обязанности,которые он исполняет,а плохо или хорошо..можно обсудить отдельно.. :)
Словосочетание "метлы в руках" думается можно заключить в ковычки :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение SMF 27 сен 2008, 15:28

tundelta писал(а):
SMF писал(а):
diadka писал(а):

ЗЫ

А модератор кроме метлы в руках чем отличается от других участников форума? Ум, честь и совесть эпохи? Или завышенная самооценка? Чем, кроме как возможностью тереть сообщения?

Давайте не будем доводить все до обсурда, хорошо? Я все доступно и понятно написал. Если не понятно с первого раза, прочтите во второй, в третий, а может и в четвертый, если потребуется...
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение diadka 27 сен 2008, 16:11

SMF писал(а): Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?

А что? были какие-то действия? Я увидел просто безответственное некорректное высказывание, выделенное красным цветом. Если бы оно не было покрасневшим, я даже и не подумал бы встревать в разговор. Но, по-моему мнению, модератор, если уж высказывает мысли, облеченные в красный цвет, проявляя власть, должен (именно должен, потому как модератор - это должность) быть предельно четким, последовательным и законочтящим. Не нравится флуд в технических темах - потри его во всех, кроме курилки. Права есть, причем необсуждаемые.
И еще одно ЗЫ
Модератор в первую очередь обязан соблюдать правила форума. Замечу, что многоуровневое цитирование правилами форума не приветствуется.
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 27 сен 2008, 16:33

diadka писал(а):
SMF писал(а): Вы по поводу обсуждения действий модератора ничего не читали попутно в правилах?

А что? были какие-то действия? Я увидел просто безответственное некорректное высказывание, выделенное красным цветом.

В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)
Изображение
SMF
пунтоватый

Сообщение KIRYAA 27 сен 2008, 16:44

Может вернёмся к сцеплению?
KIRYAA
Пользователь

Сообщение diadka 27 сен 2008, 16:52

SMF писал(а):В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)

Некорректность была в слове "предупреждение" и в красном цвете написанного... Только и всего... :) *10*
В.Высоцкий
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение diadka 27 сен 2008, 16:54

KIRYAA писал(а):Может вернёмся к сцеплению?

Ого! Можешь же грамотно!!! :D
А что по теме, так ты же вроде уже принял решение - замена сцепления. Кто же знает, как сильно и что у тебя дергается.... Машина практически новая, наверняка стоит на обслуживании...Едешь к дилеру и все нюансы выясняешь.... А по объему работы,- что замена сцепления, что шлифовка маховика практически равнозначны
В.Высоцкий
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 27 сен 2008, 17:20

diadka писал(а):Некорректность была в слове "предупреждение" и в красном цвете написанного... Только и всего... :) *10*

Дык надо было сразу и сказать..пол дня мучились :lol:
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение SMF 27 сен 2008, 21:50

diadka писал(а):
SMF писал(а):В чем выражается безответственность и некорректность высказывания? Скажу честно, мне надоело чистить от флуда технические темы, а после этого вообще не охота ничего делать... "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!" (с)

Некорректность была в слове "предупреждение" и в красном цвете написанного... Только и всего... :) *10*

Предупреждение обычно сопровождается желтой карточкой, у меня другие линейки, присутствует первое, второе, третье китайское предупреждение... но все равно расстроился... :( А в красном, потому, что это писал модератор, а не SMF.
Изображение
SMF
пунтоватый

Re:

Сообщение jeremy457 02 май 2010, 09:13

SMF писал(а):
diadka писал(а):

Предупреждение обычно сопровождается желтой карточкой, у меня другие линейки, присутствует первое, второе, третье китайское предупреждение... но все равно расстроился... :( А в красном, потому, что это писал модератор, а не SMF.

про сцепление так никто и не написал.... :(
jeremy457
Punto - Маньяк

Авто: GP Active 5D(продал)ежзжу Octavia 4*4(продал) теперь AR159

Пред.

Вернуться в Курилка