Модераторы: Avanturist, 44.
KIRYAA писал(а):GP ACTIV 1.4 8КЛП 5D
KIRYAA писал(а):Всем доброй ночи, у меня вот какая проблема. пробег 35000км сначало при трогании машинка дёргается больше в пробках на холодную нет, дальше больше теперь не только на первой но и на второй. Тут вообщем такая ситуация получаеться что когда едешь в пробке первой(передаче) как бы мало второй много приходиться поджигать чуть-чуть вообщем есть у кого такое и пора ли менять сцепление или можно чёнть подтянуть?
KIRYAA писал(а):ДА ЩАС УЖЕ ПОЧТИ ВСЕГДА (
KIRYAA писал(а):у мня товарищ высказал мнение что диск сцепления оставляет заусенци так сказать на маховике и если ет самый маховик не очистить то история повториться через ........тысяч км. и будет ето всегда. может такое быть?
Serg_ZX писал(а):по моему в москве учителя по русскому языку вообще разучились учить родному языку и речи...
какой то я недобрый в последнее время...
SMF писал(а):Почему в технической ветке решаются проблемы русского языка? Всем "учителям" и нерадивым "ученикам" предупреждение, либо в "курилку", либо в личку. Чувствую пора разрабатывать нормативы по количеству ошибок на 10 слов, а вместо двойки -БАН.
Serg_ZX писал(а):по моему в москве учителя по русскому языку вообще разучились учить родному языку и речи...
какой то я недобрый в последнее время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1